Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función for

Estas en el tema de Función for en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estaba haciendo un Panel de Usuarios a través de archivos, es decir. Nada de MySQL, sólo archivos .ini, ya que es para un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 23:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Función for

Hola,

Estaba haciendo un Panel de Usuarios a través de archivos, es decir. Nada de MySQL, sólo archivos .ini, ya que es para un servidor de samp (un juego) y para coordinar el registro por servidor y web.. Bueno, lo que estoy haciendo es una sección ranking y lo que necesitaría es algún ejemplo de la función 'for' que lea X variable en TODOS los archivos de la carpeta 'Usuarios/'. Les dejo como leo las variables...

Primero para localizar el archivo utilizo:

Código:
$playerinfo = parse_ini_file("Usuarios/" . $_POST['usuario'] . ".ini");
Y luego para buscar esa X variable:

Código:
$playerinfo["Nivel"]
Lo que necestaría yo, es que busque en todos los archivos esa variable 'Nivel' y a través de 'echo' me imprima todos los nombres de los archivos que contengan la variable..

Espero que me puedan ayudar, muchas gracias a todos.

Un saludo, Julián.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 02:27
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Función for

Para este problema te recomiendo implementes esta clase que hace lo que tú necesitas, ahorrarás código y tiempo y podrás centrarte en otras cosas:

http://www.phpclasses.org/package/28...ion-files.html

espero te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 02:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función for

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Para este problema te recomiendo implementes esta clase que hace lo que tú necesitas, ahorrarás código y tiempo y podrás centrarte en otras cosas:

[url]http://www.phpclasses.org/package/2833-PHP-Read-and-write-INI-configuration-files.html[/url]

espero te sirva, saludos
Muchas gracias, lo revisaré y mañana o pasado les comentaré si me sirvió.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.