Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion almacenar filas

Estas en el tema de Funcion almacenar filas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Existe alguna funcion para almacenar filas(mysql rows) en un array bidimencional de manera que pueda obtener la informacion con 1 solo query? Quisiera obtener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Información Funcion almacenar filas

Saludos.

Existe alguna funcion para almacenar filas(mysql rows) en un array bidimencional de manera que pueda obtener la informacion con 1 solo query?

Quisiera obtener tablas solo con 1 query, de ser posible le agradeceria la ayuda.

GraX!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 16:59
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Funcion almacenar filas

Mmm... No termino de entender lo que necesitas... mysql_fetch_array() te trae todas las filas que se afecto con una query, si guardas este resultado dentro de un array, tendrías un array bidimensional.

No sé si es exactamente eso lo que buscas.
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 17:03
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Funcion almacenar filas

Tienes que recorrer la sentencia SELECT con un bucle e ir metiendolo tu los datos en dicho array, no queda otra (creo)

Etiquetas: almacenar, filas, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.