Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] funcion autoload

Estas en el tema de funcion autoload en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos: Supongamos que estoy haciendo uso de una versión antigua de php y no puedo utilizar namespace como puedo utilizar la función spl_autoload_register() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2016, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
funcion autoload

Buenas tardes amigos:

Supongamos que estoy haciendo uso de una versión antigua de php y no puedo utilizar namespace como puedo utilizar la función spl_autoload_register() si tengo clases en 2 carpetas y necesito llamarlas desde un archivo index.php?. A continuación les muestro lo que he realizado. Ya lo he analizado una y otra vez y no se por que no funciona, les agradezco la ayuda:

function autoload($clase){
include "clases/".$clase.".php";
}

function autoloader($clase){
include "clases/db/".$clase.".php";
}

spl_autoload_register('autoload');
spl_autoload_register('autoloader');

$p1=new Persona();
$a1=new Auto();


$p1->mostrar("Hola");
$a1->mostrar("Hola");
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2016, 07:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: funcion autoload

Por favor, ya existen estándares para hacer autoload, no necesitas inventarte uno nuevo.

Lee lo siguiente: https://github.com/php-fig/fig-stand...-autoloader.md
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.