Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion Caracter Php

Estas en el tema de Funcion Caracter Php en el foro de PHP en Foros del Web. Con que funcion de php capturo los caracteres de los archivos que estan en el directorio files;les muestro el siguiente codigo: <?php if(isset($_POST["mostrararch"])) { $path="files/"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Funcion Caracter Php

Con que funcion de php capturo los caracteres de los archivos que estan en el directorio files;les muestro el siguiente codigo:

<?php
if(isset($_POST["mostrararch"]))
{
$path="files/";
$directorio = opendir($path);
$archivos=array();
while ( ($item= readdir($directorio)) !==false)
{ $archivos[]=$item; }
closedir($directorio); $contador=(count($archivos)-3) ;
echo "En total tienes";
echo $contador;
echo "Archivos";
$palabra=(strlen($path));
echo "<table id=tabla width=500 border=1 align=center>";
echo "<tr id=celdas name=celdas align=center width=350>";
echo "<td width=250 name=id>";
echo "Descripcion";
echo "</td>";
echo "<td width=250>";
echo "Tipo Operacion";
echo "</td>";
echo "</tr>"; echo "</table>";

for($i=1;$i<=$contador;$i++)
{ echo "<table id=tabla width=500 border=1 align=center>";
echo "<tr id=celdas name=celdas align=center width=350>";
echo "<td width=250 name=id>";
echo $palabra;
echo "</td>"; echo "<td width=250 onclick=alerta()>";
echo "<a href=Untitled-1.php />"; echo "Descargar";
echo "</td>";
echo "</tr>"; echo "</table>"; }

}

?>

Gracias de Antemano.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 15:26
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Funcion Caracter Php

Con que funcion de php capturo los caracteres de los archivos que estan en el directorio files;les muestro el siguiente codigo:



mmmm que necesita? creo que si fueras mas claro en tu pregunta , hace un rato tendrias las respuestas correctas


Pd: a que te refieres con caracteres .....
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Funcion Caracter Php

Mejor dicho como hago para capturar el nombre del archivo que esta en ese directorio
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 13:12
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Funcion Caracter Php

Eso mismo hace la función readdir();

Etiquetas: funcion, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.