Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion en carrito: cómo agregar input?

Estas en el tema de Funcion en carrito: cómo agregar input? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo esta funcion que procesa los datos de una sesion de un carrito. Las variables que refieren al pedido son: $foto $author $title $price ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Funcion en carrito: cómo agregar input?

Hola.
Tengo esta funcion que procesa los datos de una sesion de un carrito.
Las variables que refieren al pedido son:
$foto
$author
$title
$price
(provienen de la BBDD)
$qty (la indica el usuario)
$total (la calcula el programa)

El problema es que debo agregar un <input> para que el cliente defina un color al definir el pedido, pero no sé cómo incluirlo para que luego me meustre todas las variables (que se enviarán por email).

(El script original es de http://www.thewatchmakerproject.com/...-shopping-cart)

Código PHP:
<?  function showCart2() {
    global 
$db;
    
$cart $_SESSION['cart'];
    if (
$cart) {
        
$items explode(',',$cart);
        
$contents = array();
        foreach (
$items as $item) {
            
$contents[$item] = (isset($contents[$item])) ? $contents[$item] + 1;
        }
        
        foreach (
$contents as $id=>$qty) {
            
$sql 'SELECT * FROM articulos WHERE id = '.$id;
            
$result $db->query($sql);
            
$row $result->fetch();
            
extract($row);
            
            
            
$output[] = $foto;
            
$output[] = $author;
            
$output[] = $title;
            
$output[] = $price;
            
$output[] = $qty;
            
$output[] = ($price $qty);
            
$total += $price $qty;
        }
        
        
$output[] = $total;
                
    }
    return 
join('',$output);

?>

Última edición por nngg; 16/09/2008 a las 14:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 15:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Funcion en carrito: cómo agregar input?

Hola nngg,

El input lo tendrias que agregar pero ya en el codigo html, y tienes que hacerlo antes de hacer el "checkout", todo depende mucho de como estes haciendo el proceso de tu carrito, pero tendrias que editar al menos 2 partes del codigo, en una parte en tu html agregas el input para el color, luego donde "rescatas" los valores lo agregas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.