Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion ChainSelector

Estas en el tema de Funcion ChainSelector en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Romina probe la funcion del chainselector para los select pero esta funcion solo permite hacerlo con dos tablas o tu lo has probado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 20:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Funcion ChainSelector

Hola Romina

probe la funcion del chainselector para los select pero esta funcion solo permite hacerlo con dos tablas o tu lo has probado con varias, lo que pasa es que ahora kiero hacer lo mismo pero con tres tablas para un caso y para el otro son 4 tablas en las que se tienen que actulizar los datos dependiendo del primer select
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 21:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Funcion ChainSelector

<offtopic>
Creo que los mensajes privados deberias decirselo directamente (en su perfil -> mail) a la persona implicada que haces referencia ...

Si tiene que ver algo sobre un mensaje que te respondieron .. buscalo y postea en el .. asi no perderemos el contexto del tema.
<offtopic>

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 22:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Funcion ChainSelector

Querido Cluster gracias por mandar gente a mi mail (TE VOY A MATAR ).
Se refiere a la clase que hay en
<a href='ir.asp?http://www.zend.com/zend/tut/drop-down.php' target='_blank'>http://www.zend.com/zend/tut/drop-down.p...</a>
que hace que un select se cargue desde la db y segun lo que se selecciones se cargue un segundo select.
La respuesta es habria que modificar esa clase para hacerlo con mas de dos. Tarea para el hogar.
Besitos Romi
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 15:45
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Funcion ChainSelector

Que tal, veo que tienen un buen dominio en php, tal vez me puedan ayudar, estoy desesperado y el tiempo cada vez es menor para realizar este trabajo.

Estoy en problemas con esto:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=90451' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
o
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=90334' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Estuve revisando la clase del chainselector pero es bastante extenso, no se si haya una forma rapida de hacerlo


.:. demente .:.... pensante :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 15:48
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Funcion ChainSelector

Que tal, veo que tienen un buen dominio en php, tal vez me puedan ayudar, estoy desesperado y el tiempo cada vez es menor para realizar este trabajo.

Estoy en problemas con esto:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=90451' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
o
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=90334' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Estuve revisando la clase del chainselector pero es bastante extenso, no se si haya una forma rapida de hacerlo.

Lo que quiero es como comunicar el Javascript con el php o algo asi. Se trata de seleccionar una opcion del select y almacenar el valor en una variable php. es solo eso... GRACIAS DE VERDAD ESPERO PUEDAS AYUDARME NO SABES COMO LO NECESITO.


.:. demente .:.... pensante :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 21:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Funcion ChainSelector

&lt;offtopic&gt;
voy a ser el malo otra vez ...
Demente, si la gente no responde a tu pregunta es porque no lo saben tal vez .. pero no hace falta que en cada post nuevo aproveces para lanzar tu pregunta otra vez ...
Paciencia .. &quot;las prisas son malas consejeras&quot; ...
&lt;/offtopic&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.