Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] funcion codificar decodifcar enphp y javascript

Estas en el tema de funcion codificar decodifcar enphp y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia. de antemano gracias por la atención y colaboración, tengo el siguiente problema, como puedo codificar una cadena en javascript y decodificarla en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
funcion codificar decodifcar enphp y javascript

buen dia.
de antemano gracias por la atención y colaboración, tengo el siguiente problema, como puedo codificar una cadena en javascript y decodificarla en php y visceverza, es que estoy guardando un json muy grande y este me daña el formulario por los caracteres especiales.

mil gracias por la ayuda y atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 08:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: funcion codificar decodifcar enphp y javascript

Pues JSON es la respuesta, ¿o exactamente cual es el problema?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: funcion codificar decodifcar enphp y javascript

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues JSON es la respuesta, ¿o exactamente cual es el problema?
es este el json, cuando lo guardo en una caja de texto se daña
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: funcion codificar decodifcar enphp y javascript

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues JSON es la respuesta, ¿o exactamente cual es el problema?
es este el json, cuando lo guardo en una caja de texto se daña
{"nodos":[{"posX":149,"posY":292,"etiqueta":"Out","id":0,"di ametro":25,"alto":30,"ancho":50,"colorTexto":"#000 000","colorLinea":"#465FAB","colorResaltar":"#86B4 04","colorRelleno":"#52AD1D","colorSombra":"#FCFCF C","is_resaltad":false,"is_over":false,"con_linea" :false,"anchoLinea":3,"fontSize":12,"orden":"1","a lfa":0.6,"etiquetas":["Out"],"tipo":"circulo","texto":"$Calificacion = \"\";\n$PorcentajeComision = 0;","bOrden":false},{"posX":244,"posY":289,"etique ta":"T(x)","id":1,"diametro":25,"alto":30,"ancho": 50,"colorTexto":"#000000","colorLinea":"#465FAB"," colorResaltar":"#86B404","colorRelleno":"#000000", "colorSombra":"#FCFCFC","is_resaltad":false,"is_ov er":false,"con_linea":false,"anchoLinea":3,"fontSi ze":12,"orden":"2","alfa":0.6,"etiquetas":["T(x)"],"tipo":"hexagono","texto":"/* SEGMENTOS POBLACIONALES */","bOrden":false},{"posX":362,"posY":118,"etiqueta ":"Activos","id":3,"diametro":28.5,"alto":30,"anch o":57,"colorTexto":"#000000","colorLinea":"#465FAB ","colorResaltar":"#86B404","colorRelleno":"#2EB8C 7","colorSombra":"#FCFCFC","is_resaltad":false,"is _over":false,"con_linea":false,"anchoLinea":3,"fon tSize":12,"orden":"3","alfa":0.6,"etiquetas":["Activos"],"tipo":"rectangulo","texto":"/*MODELO DE CLIENTES ACTIVOS */\n/***********************************/\n/*RUTA 0*/\nif\n( «162 ¦23| » > 0 and «157 ¦23| » < 90) \n{\n $ResultadoModelo_Erp = Modelo_Erp();\t\t\t \n $ResultadoCalificacionModeloErp = CalificacionModeloErp($ResultadoModelo_Erp[\"Prob_Erp\"]);\n\t$ResultadoCupo_Cactivo = Cupo_Cactivo($ResultadoCalificacionModeloErp['Calificacion']);\t\n $ResultadoPolitica['Cupo_Compra'] = \"Monto Maximo Otorgamiento = \" . $ResultadoCupo_Cactivo['Monto_Otorgar'];\t\n $ResultadoPolitica['Cupo_Compra_Seguro_Cartera'] = \"Seguro de Vida Deudor = \" . $ResultadoCupo_Cactivo['Monto_Otorgar'] * .0035; \t\n\t\n\t$Calificacion = $ResultadoCalificacionModeloErp['Calificacion'];\n\t\n\n\tif ( $Calificacion== \"A\")\n\t\t$PorcentajeComision = .015;\n\telse if ( $Calificacion== \"B\")\n\t\t$PorcentajeComision = .03;\n\telse if ( $Calificacion== \"C\")\n\t\t$PorcentajeComision = .045;\n\telse if ( $Calificacion== \"D\")\n\t\t$PorcentajeComision = .06;\n\t\t\n\t\n// $ResultadoPolitica['Cupo_Compra_Seguro_Credito'] = \"Comision Garantia o Seguro ( \". $PorcentajeComision .\" ) = \" . $ResultadoCupo_Cactivo['Monto_Otorgar'] * $PorcentajeComision; \t\t\n\t\n $ResultadoPolitica['Tasa_Comercial'] = $PorcentajeComision ; \t\t\n\t\n $ResultadoPolitica['Valor_Prima'] = $ResultadoCupo_Cactivo['Monto_Otorgar'] * $PorcentajeComision; \t\t\n\n\t\n\n\n\t\n\n\t$ResultadoPolitica['Score']\t= «199 ¦23| »;\n\t\n }","bOrden":false},{"posX":386,"posY":294,"etiquet a":"Inactivos","id":4,"diametro":34.5,"alto":30,"a ncho":69,"colorTexto":"#000000","colorLinea":"#465 FAB","colorResaltar":"#86B404","colorRelleno":"#BA A850","colorSombra":"#FCFCFC","is_resaltad":false, "is_over":false,"con_linea":false,"anchoLinea":3," fontSize":12,"orden":"4","alfa":0.6,"etiquetas":["Inactivos"],"tipo":"rectangulo","texto":"/*MODELO DE CLIENTES INACTIVOS*/\n/***********************************/\nif ( «162 ¦23| » > 0 and «157 ¦23| » >= 90 and «157 ¦23| » < 730) \n{\n /*RUTA 1*/\n if ( «162 ¦23| » > 0 and «157 ¦23| » >= 180 and «157 ¦23| » < 730 and ( «199 ¦23| » == 0 or «199 ¦23| » == \"\")) \n {\n\t\t$ResultadoModelo_Erp = Modelo_Erp();\t \n\t $ResultadoCalificacionModeloErp = CalificacionModeloErp($ResultadoModelo_Erp[\"Prob_Erp\"]);\t\t\n\t\t$Calificacion = $ResultadoCalificacionModeloErp['Calificacion'];\n\t\t$Ruta = 1;\t\t\t\t\t\t\t\t\n }\n /*RUTA 2*/\n if ( «162 ¦23| » > 0 and «157 ¦23| » >= 180 and «157 ¦23| » < 730 and «199 ¦23| » > 0) \n {\n $ResultadoModeloCentral = ModeloCentral(); \t\t\n $ResultadoCalificacionModeloCentral = CalificacionModeloCentral($ResultadoModeloCentral[\"Prob_central\"]);\n\t\t$Calificacion = $ResultadoCalificacionModeloCentral['Calificacion'];\t\t\t\t\t\t\n\t\t$Ruta = 2;\t\t\n }\n /*RUTA 3*/\n if ( «162 ¦23| » > 0 and «157 ¦23| » >= 90 and «157 ¦23| » < 180 and «206 ¦23| » <= 2 and ( «199 ¦23| » == 0 or «199 ¦23| » == \"\")) \n {\n\t\t$ResultadoModelo_Erp = Modelo_Erp();\t\n\t\t$ResultadoCalificacionModeloE rp = CalificacionModeloErp($ResultadoModelo_Erp[\"Prob_Erp\"]);\n\t\t$Calificacion = $ResultadoCalificacionModeloErp['Calificacion'];\t\t\t\t\n\t\t$Ruta = 3;\t\t\n }\n /*RUTA 4*/\n if ( «162 ¦23| » > 0 and «157 ¦23| » >= 90 and «157 ¦23| » < 180 and «206 ¦23| » <= 2 and «199 ¦23| » > 0) \n {\n\t\t$ResultadoModeloCentral = ModeloCentral(); \t\t \n $ResultadoCalificacionModeloCentral = CalificacionModeloCentral($ResultadoModeloCentral[\"Prob_central\"]);\n\t\t$Calificacion = $ResultadoCalificacionModeloCentral['Calificacion'];\t\t\n\t\t$Ruta = 4;\t\t\n }\n /*RUTA 5 FALTA EJECUCION MODELO ERP*/\n if ( «162 ¦23| » > 0 and «157 ¦23| » >= 90 and «157 ¦23| » < 180 and «206 ¦23| » >= 3) \n {\n $ResultadoModeloReferencias = ModeloReferencias();\n $ResultadoCalificacionReferencias = CalificacionReferencias($ResultadoModeloReferencia s['Prob_ref']);\n\t\t$Calificacion = $ResultadoCalificacionReferencias['Calificacion'];\n\t\t$Ruta = 5;\t\t\n }\n\n /*Cupo cliente inactivo */ \n $ResultadoCupo_CInActivo = Cupo_CInActivo($$Calificacion);\n $ResultadoPolitica['Cupo_Compra'] = \"Monto Maximo Otorgamiento = \" . number_format( $ResultadoCupo_CInActivo['Monto_Otorgar']); \n $ResultadoPolitica['Cupo_Compra_Seguro_Cartera'] = \"Seguro de Vida Deudor = \" . number_format ($ResultadoCupo_CInActivo['Monto_Otorgar'] * .0035); \t\n\n\tif ( $Calificacion== \"A\")\n\t\t$PorcentajeComision = .015;\n\telse if ( $Calificacion== \"B\")\n\t\t$PorcentajeComision = .03;\n\telse if ( $Calificacion== \"C\")\n\t\t$PorcentajeComision = .045;\n\telse if ( $Calificacion== \"D\")\n\t\t$PorcentajeComision = .06;\t\t\n\t\t\n\n\t\n//\t$ResultadoPolitica['Cupo_Compra_Seguro_Credito'] = \"Comision Garantia o Seguro ( \". $PorcentajeComision .\" ) = \" . number_format ($ResultadoCupo_CInActivo['Monto_Otorgar'] * $PorcentajeComision); \t\t\n\t\n\n $ResultadoPolitica['Tasa_Comercial'] = $PorcentajeComision ; \t\t\n\t\n $ResultadoPolitica['Valor_Prima'] = $ResultadoCupo_CInActivo['Monto_Otorgar'] * $PorcentajeComision; \t\t\n\t\n\t\n $ResultadoPolitica['Ruta'] = $Ruta;\n\t\n\t\n\t$ResultadoPolitica['Calificacion'] = $Calificacion;\t\n\t$ResultadoPolitica['Score']\t= «199 ¦23| »;\n\t\n }\n","bOrden":false},{"posX":386,"posY":483,"etiqu eta":"Nuevos","id":5,"diametro":29.5,"alto":30,"an cho":59,"colorTexto":"#000000","colorLinea":"#465F AB","colorResaltar":"#86B404","colorRelleno":"#B32 7D6","colorSombra":"#FCFCFC","is_resaltad":false," is_over":false,"con_linea":false,"anchoLinea":3,"f ontSize":12,"orden":"5","alfa":0.6,"etiquetas":["Nuevos"],"tipo":"rectangulo","texto":"/*MODELO CLIENTES NUEVOS o SIN CONTACTO EN LOS ULTIMOS 2 AÑOS*/\n/************************************************** *************/\n\nif ( «162 ¦23| » == 0 or «157 ¦23| » >= 730) \n{\n /*RUTA 6*/\n if ( «206 ¦23| » >= 3 and ( «199 ¦23| » == 0 or «199 ¦23| » == \"\")) \n { \n\t\t$ResultadoModeloReferencias = ModeloReferencias();\n $ResultadoCalificacionReferencias = CalificacionReferencias($ResultadoModeloReferencia s['Prob_ref']);\n\t\t$Calificacion = $ResultadoCalificacionReferencias['Calificacion'];\n\t\t$Ruta = 6;\n\n }\n /*RUTA 7 REALIZAR AJUSTE A LAS PROBABILIDADES NOMBRANDOLAS POR MODELO*/\n if ( «206 ¦23| » >= 3 and «199 ¦23| » > 0) \n { \n\t\t$ResultadoModeloReferencias = ModeloReferencias();\t\t\n\t\t$ResultadoModeloCent ral = ModeloCentral(); \n $ResultadoCalificacionNuevorefCent = CalificacionNuevorefCent($ResultadoModeloReferenci as['Prob_ref'],$ResultadoModeloCentral[\"Prob_central\"]);\n\n\t\t$Calificacion = $ResultadoCalificacionNuevorefCent['Calificacion'] ;\t\n\n\t\t$Ruta = 7;\t\t\n\t\t\n }\n /*RUTA 8*/\n if ( «206 ¦23| » <= 2 and «199 ¦23| » > 0) \n { \n\t\t$ResultadoModeloCentral = ModeloCentral(); \t\t \n $ResultadoCalificacionModeloCentral = CalificacionModeloCentral($ResultadoModeloCentral[\"Prob_central\"]);\n\t\t$Calificacion = $ResultadoCalificacionModeloCentral['Calificacion'];\t\n\t\t$Ruta = 8;\t\t\t\t\n }\n /*RUTA 9*/\n\tif ( «206 ¦23| » <= 2 and ( «199 ¦23| » == 0 or «199 ¦23| » == \"\")) \n \t{ \n \t$ResultadoPolitica['Cupo_Compra'] = \"Oferta 50/50 o Solicitar Codeudor o Seguro\"; \t\t\t\t\n\t\t$Ruta = 9;\t\t\t\t\n\t}\n\n /*Cupo cliente nuevo o inactivo superior a 2 anios*/\n \n $Resultadocupo_nuevo = cupo_nuevo($Calificacion);\n\tif ( $Calificacion== \"A\")\n\t\t$PorcentajeComision = .015;\n\telse if ( $Calificacion== \"B\")\n\t\t$PorcentajeComision = .03;\n\telse if ( $Calificacion== \"C\")\n\t\t$PorcentajeComision = .045;\n\telse if ( $Calificacion== \"D\")\n\t\t$PorcentajeComision = .06;\n\t\n
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: funcion codificar decodifcar enphp y javascript

buen dia ya lo solucione,m era q el json es muy grande para un textbox toco un texarea

Etiquetas: codificar, formulario, funcion, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.