Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

función contar php.

Estas en el tema de función contar php. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: No sé cómo contar un substring con substr_count() en un archivo.. Hago un proyecto y tengo en el mismo directorio q mi archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
función contar php.

Hola amigos:

No sé cómo contar un substring con substr_count() en un archivo..
Hago un proyecto y tengo en el mismo directorio q mi archivo .php un pru.txt donde coloco una frase q contiene dos veces es:


<?php


$fp = fopen("pru.txt", "r");
$pedido = substr_count("$fp", "es");
echo $pedido;

fclose($fp);

?>

No logro q los cuente!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 12:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: función contar php.

Tienes que leer el contenido del archivo, mejor usa file_get_contents() para leer el archivo y luego usa substr_count.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 12:18
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: función contar php.

Tambien puedes probar con fread() si lo que quieres es leer todo el archivo.

$fp = fopen('pru.txt', "r");
$fc = fread($fp, filesize('pru.txt'));
$pedido = substr_count($fc, "es");
echo $pedido;

saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: función contar php.

Venga santris, perfectoooo...

Millón de graciass!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: función contar php.

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tienes que leer el contenido del archivo, mejor usa file_get_contents() para leer el archivo y luego usa substr_count.

Saludos.
Gracias GatorV por tu respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.