Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion Copy ayuda por favor

Estas en el tema de Funcion Copy ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estimados, tengo mi proyecto casi terminado y me da un error en un archivo .php Warning: copy() [function.copy]: Unable to access in /home/w00t/public_html/my_music.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 22:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Funcion Copy ayuda por favor

Buenas estimados, tengo mi proyecto casi terminado y me da un error en un archivo .php

Warning: copy() [function.copy]: Unable to access in /home/w00t/public_html/my_music.php on line 93

y la linea 93 es la siguiente:
Código PHP:
if (copy($_FILES['music_path']['tmp_name'], "music/".$temp_number."_".$temp_number_small.$ext)){ 
la carpeta music la tengo con CHMON 777 y no estoy entendiendo donde esta el fallo, muchas gracias por su pasiencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 23:31
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Funcion Copy ayuda por favor

Dice que no puede acceder a esa carpeta, exactamente a que perfil le asignaste el permiso 777?
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Funcion Copy ayuda por favor

Le asigne el permiso a la carpeta MUSIC o deberia hacerlo al archivo my_music.php?

Muchas gracias estimado Marvin.

Un Abraso
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Funcion Copy ayuda por favor

... ¿y cuáles son los permisos de los directorios que contienen a Music?.

Si es para un upload, utiliza move_uploaded_file(). Reviza las FAQ.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Funcion Copy ayuda por favor

A la carpeta MUSIC le asigne CHMON 777 estimado jam1138 y encuanto a move_uploaded_file(). no lo se usar muy bien, pero trabaja bien la funcion copy para subir imagenes no entiendo porque funciona mal aqui.

Un Abraso estimado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 13:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Funcion Copy ayuda por favor

Cita:
Iniciado por w00t007 Ver Mensaje
A la carpeta MUSIC le asigne CHMON 777 estimado jam1138 [...]
Preguntaba por los permisos de /home, w00t, y public_html. Es probable necesiten permisos de ejecución :-/. Si tuvieras permisos en la máquina donde se ejecuta ...

Pero antes, insisto, prueba con move_uploaded_file. Usarla no es nada del otro mundo, tienes las FAQ, tienes la documentación oficial:
www.php.net/move_uplodaded_file

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Funcion Copy ayuda por favor

Muchas gracias estimado jam1138 agradesco su ayuda lo correto fue:

Código PHP:
if (move_uploaded_file($_FILES['music_path']['tmp_name'], "music/".$temp_number."_".$temp_number_small.$ext)){ 
Agradesco su ayuda.

Ahora ire por la barra de progreso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 13:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Funcion Copy ayuda por favor

hubo que insistir, pero vale.

Nos vemos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 13:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Funcion Copy ayuda por favor

Me darias una idea estimado con hacer una barra de progreso mienta va subiendo en archivo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion Copy ayuda por favor

hay un tutorial de como hacer una carga de archivos ajax sin ajax :P , que consite en hacer un post a un iframe oculto para que suba el archivo.
En el tutorial ademas agregan la barra de progreso, no se si puedo postear la direccion de la pagina donde se encuentra, pero busca en google ·Ajax File Upload SIN Ajax" espero que sea de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.