Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La función copy ystr_replace no me funcionan, ayuda!!!!

Estas en el tema de La función copy ystr_replace no me funcionan, ayuda!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, en mi portal tengo una opcion donde subo algunos videos. En la parte de administracion hay la opcion para subir el titulo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 17:20
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 13
Exclamación La función copy ystr_replace no me funcionan, ayuda!!!!

Hola a todos, en mi portal tengo una opcion donde subo algunos videos. En la parte de administracion hay la opcion para subir el titulo, descripcion, y palabras claves del video y tambien aparece la lista de los videos, los cuales estan en el ftp guardados en una carpeta llamada videos. cuando yo le doy subir a un video, el video se debe borrar de la carpeta videos y pasar a una carpeta llamada descargavideos. El problema es que cuando le doy subir a un video , no sube, aqui les dejo una parte del codigo, haber si alguien me puede ayudar, por favor, gracias
Código PHP:
$descargas_Videos urldecode($t_ubicacion);
    
$nuevos_Videos str_replace("descargavideos","videos",$descargas_Videos);
    
$t_tamanio filesize($nuevos_Videos);
    
$t_fecha time();
    
$t_claves urlencode(stripslashes($_POST['videos_claves']));
    
$t_fuente urlencode(stripslashes($_POST['videos_fuente']));
    if (
file_exists($descargas_Videos)) {
      echo 
"Ya existe un videotutorial con el mismo nombre en la BD";
      die();
    }
    if (
$t_tamanio == 0) die("El recurso ha sido eliminado o el tamaño es 0 bytes");
    if (
copy($nuevos_Videos$descargas_Videos)) {
      if (
unlink($nuevos_Videos))
        
mysql_query("INSERT INTO bib_videos VALUES(NULL, '$t_categoria', 0, 0, '$t_titulo', '$t_texto_muestra', '$t_fecha', '$t_subido_por', '$_SESSION[id]', '$t_claves', '$t_tamanio', '$t_ubicacion', '$t_fuente')");
    }
    else
      echo 
"no se tienen permisos para copiar archivos.. ";
  } 
cuando le doy subir , me aparece: no se tienen permisos para copiar archivos.. y si miro la carpeta del ftp , el video no se ha movido .... saludos
__________________
Juguetes Sexuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 01:07
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Re: La función copy ystr_replace no me funcionan, ayuda!!!!

checaste que la carpeta tenga permisos 777 ?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 14:44
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 13
Re: La función copy ystr_replace no me funcionan, ayuda!!!!

que es eso de permisos 777?? y como miro y como se los pongo???
__________________
Juguetes Sexuales
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: La función copy ystr_replace no me funcionan, ayuda!!!!

DEsde el FTP que utilizes haz click derecho debe de salir algo asi como PROPIETIS/CHMOD Y TE VA A APARECER UN CAMPO CON 3 NUMEROS AHI PONLE 777
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 15:28
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 13
De acuerdo Re: La función copy ystr_replace no me funcionan, ayuda!!!!

muchas, muchas , muchas graciasssssssss, me funciono .. les quedo muy agradecido... saludos
__________________
Juguetes Sexuales

Última edición por richicasas; 31/08/2007 a las 15:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.