Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion CRC32

Estas en el tema de funcion CRC32 en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados una inquietud: Al utilizar la funcion $v = crc32("valor"); si deseo imprimir el resultado correcto debo usar el formateador printf('%u', $v); ya que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
funcion CRC32

Estimados una inquietud:

Al utilizar la funcion $v = crc32("valor"); si deseo imprimir el resultado correcto debo usar el formateador printf('%u', $v); ya que si lo imprimo como un simple echo este podria ser negativo...

Pero si deseo utilizarlo internamente en el script estare trabajando con el valor correcto?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 13:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: funcion CRC32

Creo que depende de que uso vayas a darle al resultado, cuentanos mas al respecto y asi podriamos tratar de averiguar que es lo mas conveniente, supongo que si llegaras a necesitar el numero sin signo podrias recurrir a la funcion abs().
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion CRC32

Hola @Triby:
gracias por responder, bien estoy enviando variables por URL usando metodo GET via celular, el detalle es que al ser via URL, esta podria ser capturada por lo que pense en que añadirle un CRC a los datos enviados le daria cierta seguridad.

en java me obtengo el valor CRC, en PHP tambien lo obtengo el detalle es que no necesito mostrarlo simplemente operarlo, pero solo veo el valor correcto con print("%u"), hay alguna forma de formatearlo internamente?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion CRC32

bueno la solucion era:
sscanf(crc32($str), "%u", $var);

aunque no me recomiendan usar crc32, veremos si quizas md5 o sha1 ayuden, gracias a todos.

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.