Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion CURL

Estas en el tema de Funcion CURL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amig@s, tengo el siguiente problema, estoy trabajando con la libreria CURL y tengo escrito el siguiente codigo Código PHP: $ch  =  curl_init ( "http://malware-research.co.uk/index.php?action=recent;start=0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Funcion CURL

Hola amig@s, tengo el siguiente problema, estoy trabajando con la libreria CURL y tengo escrito el siguiente codigo
Código PHP:
$ch curl_init("http://malware-research.co.uk/index.php?action=recent;start=0");
$fp fopen("dir_auto23.txt""w");
curl_setopt($chCURLOPT_FILE$fp);
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);
$url  = @file_get_contents("dir_auto23.txt");
echo 
$url
Pero no me muestra el contenido que tiene que mostrame de esta pagina, se supone que que CURL es para poder ver el contenido como se veria en el navegador y si yo pongo directamente la direccion en el navegador, si la puedo ver (las Cookis de firefox tienen registrados mis datos y solo pongo la direccion y estoy dentro), yo tengo instalado WAMP SERVER 2.0 y solo active la biblioteca CURL que se encuentra en el icono en la barra de inicio rapido (php -> php extensions-> php_curl), no se si eso es todo, o tengo que instalar algo adicional, ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 12:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Funcion CURL

Cita:
Iniciado por diego007007 Ver Mensaje
[...] para poder ver el contenido como se veria en el navegador [...]
estas equivocado...

CURL sirve para obtener, y enviar información a través de HTTP, HTTPS, FTP, etc.

mas información aquí:
http://es.wikipedia.org/wiki/CURL


en ningún momento se busca emular el contenido visualizado en un navegador....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Funcion CURL

Y no hay alguna funcion para poder ver el mismo contenido del navegador?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 13:07
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Funcion CURL

que es lo que te arroja la variable $url cuando la imprimes?
__________________
I see dead pixels
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Funcion CURL

me muestra la pagina pero sin el contenido interno de este foro, pon esta direccion en tu navegador y es lo mismo que me muestra a mi:
hxxp://malware-research.co.uk/index.php?action=recent;start=30
no me muestra ningun comentario del foro (lo que escribieron los del foro), pero si pongo directamente la direccion en el navegador, puedo ver todo esa informacion normalmente
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:07
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Funcion CURL

Prueba enviando cabeceras de HTTP cuando hagas la consulta, trata de emular que algún navegador hizo el request. Por ejemplo:
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; es-AR; rv:1.9.0.11) Gecko/2009060309 Ubuntu/9.04 (jaunty) Firefox/3.0.11
__________________
I see dead pixels
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Funcion CURL

ya lo intente, pero no resulto nada de eso, estoy intentado con el CURL porque crei que podia transferir paginas como lo hace el navegador, usando las mismas cookis, no tienen alguna idea de si se puede usar las cookis con php
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 19:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Funcion CURL

Primero se llaman cookies, y para poder hacer uso tienes que pasar el parámetro del CURLOPT_COOKIEJAR, ojo esto solo guarda los cookies, que establezca la pagina por lo que usando cURL vas a tener que hacer login primero con los datos para que se guarden las cookies y luego leer el URL que quieres.

cURL no puede leer las cookies del navegador que ya tengas, ya que estas estan en el cliente y no en el servidor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.