Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion date

Estas en el tema de funcion date en el foro de PHP en Foros del Web. Como haria para imprimir por ejemplo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original print date ( 'y-m-d' ) ; Me imprime año, mes y dia pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 12:31
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
funcion date

Como haria para imprimir por ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. print date('y-m-d');

Me imprime año, mes y dia pero ahora quiero darle la posiblidad de que imprima lo mismo pero una semana adelantada
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 12:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: funcion date

usa strtotime()
http://php.net/strtotime

o bien, por favor lee el manual...
http://php.net/date

claramente puedes especificar un segundo parámetro para indicar el tiempo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: date, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.