Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion del template en un ciclo (for)

Estas en el tema de Funcion del template en un ciclo (for) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Yo obtengo mis templates asi Código PHP:                           $templating -> obtener ( "tabla" );  En ese template tengo un renglon de una tabla, al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Funcion del template en un ciclo (for)

Hola

Yo obtengo mis templates asi

Código PHP:
                          $templating->obtener("tabla"); 
En ese template tengo un renglon de una tabla, al hacer un ciclo obviamente obtendre una tabla

Código PHP:
foreach($campos as $row){
  
$templating->obtener("tabla");

Mi duda es: que tan eficiente es hacer esto, habra una mejor manera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 17:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Funcion del template en un ciclo (for)

Pardon moi? excuse me?

No bueno, con solo ver un par de lineas de codigo y sin NPI (ni la mas remota idea) del sistema de plantillas que usas, sera dificil adivinar.

Yo obtendria el codigo de "tabla" antes de entrar al ciclo foreach y lo guardaria en una variable para evitar leer el archivo en cada iteracion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 21:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Funcion del template en un ciclo (for)

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Pardon moi? excuse me?

No bueno, con solo ver un par de lineas de codigo y sin NPI (ni la mas remota idea) del sistema de plantillas que usas, sera dificil adivinar.

Yo obtendria el codigo de "tabla" antes de entrar al ciclo foreach y lo guardaria en una variable para evitar leer el archivo en cada iteracion.
Lo que quiero hacer es una clase, para obtener una tabulacion

Código PHP:
class paginar{

    function 
tabula($concept,$html,$estilos=2,$campos="",$camposcondicionales="",$operadores="",$valores="",$order="",$limit=""){
        
$campos=$this->db->select($concept,$campos,$camposcondicionales,$operadores,$valores,$order,$limit);
        
$i=1;
        foreach(
$campos as $row){
            
$variables=$row;
            
$variables['i']=$i;
//Aqui se supone que obtendre el template con el renglon de la tabla, en el otro post puse el template
            
$templating->obtener("tabla");  

            
$i++;
            if(
$i>$estilos){$i=1;}
        }
        return 
$resultado;
    } 
Tambien se me ocurria hacer un prepared-statement o sea una funcion donde como parametros le enviara el HTML, con comodines como %d y llenarlo con el array de la consulta algo como esto:

Código PHP:
class paginar{

    function 
tabula($concept,$html,$estilos=2,$campos="",$camposcondicionales="",$operadores="",$valores="",$order="",$limit=""){
        
$campos=$this->db->select($concept,$campos,$camposcondicionales,$operadores,$valores,$order,$limit);
        
$elementostabla=array_merge((array)$html,$campos);
        
$resultado=call_user_func_array('sprintf',$elementostabla); 


O que otra idea, habra?

Etiquetas: funcion, template, ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.