Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Funcion dentro de clase necesita argumento

Estas en el tema de Funcion dentro de clase necesita argumento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problemilla que no logro entender, aunque parezca muy simple. Cree un archivo test2.php en donde llamo, mediante una clase a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 14:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Funcion dentro de clase necesita argumento

Hola a todos

Tengo un problemilla que no logro entender, aunque parezca muy simple.

Cree un archivo test2.php en donde llamo, mediante una clase a un funcion en otro archivo, mejor les dejo el código:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. require('TestInclude/WordClass/WordClass.class.php');
  4.  
  5. $Object = new WordClass;
  6. $Object->Welcome();
  7.  
  8. ?>

WordClass.class.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. final class WordClass {
  4.     public static function Welcome() {
  5.         echo 'Hola, Bienvenido a un nuevo mundo';
  6.         return;
  7.     }
  8. }
  9.  
  10. ?>

eso es todo! el problema es que al llamar a la función, me sale el siguiente error:

Warning: Missing argument 1 for Phpfox_WordClass::Welcome(), called in C:\wamp\www\test2.php on line 6 and defined in C:\wamp\www\TestInclude\WordClass\WordClass.class. php on line 4

Al parecer la funcion necesita parametros, pero no entiendo porque si no los voy a utilizar, solo pretendo mostrar el saludo "Hola, Bienvenido a un nuevo mundo''

¿Por que se produce este error? y ¿Como solucionarlo?

Me equivoque fue un error del require, tenía un archivo con el mismo nombre (WordClass.class.php) y el siguiente código:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. class Phpfox_WordClass {
  4.     public static function Welcome($WordComplete) {
  5.         echo 'Hola, al fin entiendo el funcionamiento, Bienvenido a un nuevo mundo';
  6.     }
  7. }
  8.  
  9. ?>

Por eso me pedía un argumento :3 pero ¿que pasa cuando tengo el código con un argumento y no le paso nada?

Ahí también me da el error....

Última edición por evair; 24/05/2013 a las 14:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 15:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Funcion dentro de clase necesita argumento

a menos que le definas el argumento (o parámetro) un valor por defecto, si tratas de llamarlo sin el argumento dará error.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: clase, funcion, necesita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.