Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una función dentro de un echo

Estas en el tema de una función dentro de un echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Vereis tengo una función que extrae una lista de paises y la pone en un select, va perfecta se llama select_pais(). Pero como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 05:48
Avatar de ferrins  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
una función dentro de un echo

Hola!
Vereis tengo una función que extrae una lista de paises y la pone en un select, va perfecta se llama select_pais().
Pero como hago si tengo un formulario dentro de un echo para llamar la función: O sea;

if(la condicion que sea){

echo '<form method="post" action="info_suport.php">
Nombre Grupo <input type="text" name="grupo"/>
Pais '.select_pais().' <=====AQUI HACE ALGO RARO
Web <input type="text" name="grupweb">
<input type="submit" name="submit" value="Insertar">
</form>';

}

La cosa es que cuando llamo la función donde pone: Pais '.select_pais().' si que aparece en pantalla pero FUERA del formulario! O sea que primero me aparece el select con la lista de paises y luego salta una linea y muestra los inputs y el boton de insertar, pero fijaros que la llamada a la función está enmedio del formulario, como es posible que salga antes de todo?

Bueno gracias por leerme! A ver que os parece!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 06:12
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, lo que deberías hacer es asignarle el resultado de tu función a una variable, y luego incluir esa variable dentro de tu "echo" en donde tenias la función. Saludos
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 23:06
Avatar de ferrins  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
no funciona, supongo que porque la funcion es un while con otro echo. Como puedo hacer para que el select me quede dentro del formulario?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 23:19
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo no se que hara la funcion, pero en efecto si es un echo te va a imprimir fuera, envez del echo usa un return $loquesea;
asi la imprimira a continuacion de tu string.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.