Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una funcion dentro de un while

Estas en el tema de una funcion dentro de un while en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros; tengo una funcion dentro de un while, y el problema que tengo es que cuando el while solo se cumple una sola vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Exclamación una funcion dentro de un while

hola maestros;
tengo una funcion dentro de un while, y el problema que tengo es que cuando el while solo se cumple una sola vez la funcion va perfecto ahora si el ciclo se hace dos o mas veces me dice lo siguiente¨:

Cannot redeclare funcion() (previously declared in c:\edit\thums.php:2) in c:\edit\thums.php on line 2

ayudas, seguramente es algo de ignorante que soy por eso acudo al foro
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 18:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Supongo que dentro del while has puesto el include y luego llamado a la función. Si es así, pon antes del while el include y luego llama a la función normalmente.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 18:29
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
si eso eso puede ser:
Código PHP:
function funcion($tal) {
// Lo que necesitas }

while($variable=bucle()) {
funcion($variable);

Estoy adivinando, pero creo que es eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 18:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias

Les adverti que era ignorancia, jajaja gracielas muchachotes!
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.