Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una función devuelve más de 1 valor?

Estas en el tema de Una función devuelve más de 1 valor? en el foro de PHP en Foros del Web. Puede una función devolver 2, 3, 4... valores? Como hago? O estoy loco? Gracias Demis...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Una función devuelve más de 1 valor?

Puede una función devolver 2, 3, 4... valores?
Como hago?
O estoy loco?

Gracias

Demis
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 16:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No sé si habrá más formas ... pero yo suelo "montar" esos valores en un array:

Código PHP:
function nose(){

$valores['var1']="nose";
$valores['var2']="2";
$valores['var3']="bla";

return 
$valores;


Código PHP:
$nose=nose(); 
Ahora $nose será un array así que puedes acceder a sus valores por sus indices o bien recorrerlo todo con algún bucle tipo foreach() o que más te guste.

Código PHP:
foreach ($nose as $var => $valor){
   echo 
$var."=".$valor."<br>";

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
eaaaaaaa

asi es, si hay moderador!!!! jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.