Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion die como utilizarla???

Estas en el tema de funcion die como utilizarla??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Beuno, lo que pasa es que tengo este codigo: Código PHP: $_GET [ 'accion' ]();  que ejecuta una funcion: Código PHP: //si Get es ingual a "jhon" ejecuta la funcion jhon //quedando asi: jhon ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta funcion die como utilizarla???

Hola!!!

Beuno, lo que pasa es que tengo este codigo:

Código PHP:
$_GET['accion'](); 
que ejecuta una funcion:

Código PHP:
//si Get es ingual a "jhon" ejecuta la funcion jhon
//quedando asi:
jhon() 
la cosa es que si se escribe una funcion no definida da error, como utilizo die, o una funcion para evitar el error????
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: funcion die como utilizarla???

Bastante impaciente ¿no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:09
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: funcion die como utilizarla???

function_exists()
http://www.php.net/manual/en/functio...ion-exists.php

En cuanto a llamar la funcion, mejor usa call_user_func():
http://www.php.net/manual/en/functio...-user-func.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: funcion die como utilizarla???

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
function_exists()

En cuanto a llamar la funcion, mejor usa call_user_func():
Muchas gracias, me ayudo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.