Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

función email()

Estas en el tema de función email() en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy enviando correo con la función email(). La función no me devuelve ningún error, es más, se asigno la función a una variable: $resultado=email(... la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 14:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
función email()

Estoy enviando correo con la función email().
La función no me devuelve ningún error, es más, se asigno la función a una variable:

$resultado=email(...

la variable devuelve 1, que si no me equivoco es satisfactorio.

El problema es que no recibo los correos.

¿alguna idea?
He revisado el código y la dirección de destino es correcta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 15:18
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
hola nose si la colocaste mal tu en el mensaje o la tienes haci en tu funcion que envia correos porque la funcion es haci
mail($maildel que envia,$mensaje o contenido, From $quien la envia)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Mi página la tengo alejada en miarroba.com.

En un principio si me envió los email pero ahora no me los están enviando y no he modificado nada de la página.

¿alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo he alojado en miarroba y he utilizado la funcion mail para enviar correos y siempre han llegado.

$mail : direccion "PARA"

Código PHP:
if (mail($mail,"Mensaje desde la Web",$body,"From: [email][email protected][/email]") ) echo "Mensaje enviado OK";
else echo 
"Mensaje no Enviado"
si así escribiste la funcion mail no veo motivo para que no te funcione

salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 15:38
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
www.php.net/mail revisen los ejemplos

y hagan un phpinfo a tu mi@ quizas han desactivado la opcion mail
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.