Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion equivalente de document.URL en php

Estas en el tema de funcion equivalente de document.URL en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos La función equivalente en php de document.referrer de javascript es $_SERVER['HTTP_REFERER']; ¿¿Me podeis decir cual es la funcion equivalente para php de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 11:04
Avatar de Miguel001  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
funcion equivalente de document.URL en php

Hola a todos

La función equivalente en php de document.referrer de javascript es $_SERVER['HTTP_REFERER'];

¿¿Me podeis decir cual es la funcion equivalente para php de document.URL??

Gracias

Un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 11:41
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
fíjate en
http://www.php.net/manual/es/reserve...riables.server

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 12:16
Avatar de Miguel001  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias

Por lo que veo me pueden valer tanto $_SERVER['REQUEST_URI']; como $_SERVER['PHP_SELF'];

Aunque estas funciones solo devuelven la parte de la ruta desde la carpeta. Es decir, mientras que document.URL de javascript devuelve la ruta completa :
http://www,midominio.com/carperta/index.php
las funciones anteriores solo devuelven:
carpeta/index.php.
La funcion
$_SERVER['HTTP_REFERER'];
si te devuelve la url completa, pero, el problema es que te devuelve la ultima url y no la actual que es la que me hace falta a mi.

Aunque me valen las dos anteriores, me gustaria saber si existe una función en php que devueva la url completa actual. He revisado la pagina que me has indicado, pero no he encontrado este dato.

Aunque repito, las dos anteriores ya me sirven, asi que gracias de nuevo por la ayuda
Un abrazo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 12:27
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
a falta de solución mejor, puedes hacer
$dominio = http://www.midominio.com/;

$ruta_actual = $dominio.$_SERVER['REQUEST_URI']
o
$ruta_actual = $dominio.$_SERVER['PHP_SELF']

nunca he probado $_SERVER['SERVER_NAME'], quizás pueda sustituir a $dominio...

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 13:20
Avatar de Miguel001  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
alvlin, así lo haré.. gracias por la solución.

Un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 13:24
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
El dominio podrias averiguarlo con la variable HTTP_HOST, aunque creo que tiene que ver con la configuracion del servidor... podrias ver si funciona en la parte de variables de PHP de un phpinfo().

Saludos!
__________________
JmN
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 15:35
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Tambien puedes usar getenv()
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.