Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función ereg y "?"

Estas en el tema de Función ereg y "?" en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo puedo poner correctamente esta función ereg con la interrogación: Código PHP: if ( ereg ( "?idioma=$idioma" ,  $url )) { $url  =  ereg_replace ( "?idioma=$idioma" ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 16:27
RJD
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Función ereg y "?"

Cómo puedo poner correctamente esta función ereg con la interrogación:

Código PHP:
if (ereg("?idioma=$idioma"$url)) {
$url ereg_replace("?idioma=$idioma"" "$url);

Esque así me da error, la interrogación no la acepta como tal, y no se como escribir el codigo correctente


GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 16:32
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Función ereg y "?"

No estoy seguro, pero ¿probaste "escapando" la interrogacion?, es decir:
Código PHP:
if (ereg("\?idioma=$idioma"$url)) {
$url ereg_replace("\?idioma=$idioma"" "$url);

A ver si asi te vale, espero que si.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 16:48
RJD
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función ereg y "?"

Listo
Funcionó :D

Muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.