Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion exec()

Estas en el tema de funcion exec() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Kiero lanzar un programa que he hecho en C, desde Php. Para eso, utilizo la funcion exec(). La cuestion es que el programa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
funcion exec()

Hola!!

Kiero lanzar un programa que he hecho en C, desde Php. Para eso, utilizo la funcion exec().

La cuestion es que el programa es un bucle infinito(porque tiene que estar todo el rato obsevando un fichero), asiq si yo lanzara ese programa desde una terminal lo haria asi:
./nombre &

Para que devolviera el control a la terminal.

Pero si pongo que me ejecute desde PHP
$comando="./nombre &";
exec($comando2);

se me bloquea la pagina y no me hace nada. Si miro los procesos que estan en uso(ps -aux) me aparece pero la pagina se me queda bloqueada hasta que no mato ese proceso desde la terminal. No se como lanzar ese programa desde php.

No se si ha quedado clara cual es mi duda, pero si alguien me puede ayudar....estaria muy agradecido.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: funcion exec()

Hola usuario90210,

Prueba usar proc_open en lugar de exec() para poder ejecutarlo en segundo plano.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion exec()

Deberías probar a redireccionarlo a un fichero a la vez que haces la ejecución, Pruébalo y ya me diras si funciona.

En segundo lugar me gustaría decir que me parece de mala educación que se borre mi mensaje anterior, ya que mi única intención era la de ayudar a usuario90210.

Creo que en este foro la libertad de ayuda y expresión están un poco limitados. Al menos debería haber recibido una notificación.

Espero disculpas del moderador.

Saludos desde el frikiespacio!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: funcion exec()

No se permiten temas offtopic, en tu anterior mensaje no ayudabas en nada, simplemente saludabas al usuario, si realmente quieres saludar, pon un aporte de valor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.