Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion exec php

Estas en el tema de funcion exec php en el foro de PHP en Foros del Web. Al ejecutar el comando por fuera funciona; pero cuando lo realizo mediante funcion exec no funciona. Alguien sabe el porque? Código PHP: <?   exec ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
funcion exec php

Al ejecutar el comando por fuera funciona; pero cuando lo realizo mediante funcion exec no funciona.
Alguien sabe el porque?

Código PHP:
<?
  exec
("scp videolira.pls servidor:/local/videos/listavideos.pls");
 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 11:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: funcion exec php

tienes permisos con apache?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: funcion exec php

si dispongo de todos los permisos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.