Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion exif_imagetype()

Estas en el tema de funcion exif_imagetype() en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias desde ya!!! Estoy intentando utilizar la función exif_imagetype(), me da un error de función no definida, he mirado en php.net y me dice esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 16:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
funcion exif_imagetype()

Gracias desde ya!!!


Estoy intentando utilizar la función exif_imagetype(), me da un error de función no definida, he mirado en php.net y me dice esto

Nota: This function is only available if PHP is compiled using --enable-exif.

He estado mirando el archivo php.ini pero no veo nada para activar la función, alguien me dice como puedo activarla.


Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 19:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: (LF).Santiago - Chile
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
para activar la funcion en cuestión debes recompilar PHP (si estas trabajando en tu máquina), caso contrario dudo que el servicio de hosting acceda a esa petición...o podrias buscar un sistituto de esa función, salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 19:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Si trabajas en windows, no necesitar compilar PHP, pues las librerias ya son distribuidas en binario (como .dll s).

Fijate dentro de la carpeta extensions del directiorio donde instalaste PHP. Alli deberian estar todas las librerias. En este caso , la que te interesa es php_exif.dll

Abre tu php.ini y "descomenta" la linea que dice ;extension=php_exif.dll (o sea, quitale el ; al inicio de la linea).
Tambien asegurate que la variable extension_dir este correcta. La linea quedarias algo asi: extension_dir = "C:\php4\extensions"
Luego reinicias apache y listo.

Puffff..
Todo ese lio para que????!!!!!
Conocer el tipo de imagen lo puedes hacer con la funcion getimagesize() que no requiere tanto embrollo.
http://www.php.net/getimagesize

Seguramente a eso se referia el amigo Lamp.

Saluditos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 20:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Ok gracias fran86.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.