Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion EXTRACT

Estas en el tema de Funcion EXTRACT en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo unas fecha ejemplo '2008-04-18', 2008-04-19, 2009-01-01 ...... .n Fechas necesito extraer el año de estas fechas utilizo lo siguiente Código PHP: $s ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bogotá_Colombia
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Funcion EXTRACT

Hola amigos tengo unas fecha ejemplo '2008-04-18', 2008-04-19, 2009-01-01 ...... .n Fechas

necesito extraer el año de estas fechas utilizo lo siguiente
Código PHP:

$s
="SELECT EXTRACT(

DAY FROM 2008 -14 -18)"
;
mysql_query($s,$L); 
me devuelve un valor null , que sera gracias por la ayuda prestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 09:05
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Funcion EXTRACT

Prueba así por si necesitas consultar mas datos en el query:
Código PHP:
$s "SELECT EXTRACT( YEAR FROM '2008-04-18') AS nyear"
$result mysql_query($s,$L) or die( mysql_error() );
$datos mysql_fetch_array($result);

echo 
$datos['nyear']; 

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bogotá_Colombia
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Funcion EXTRACT

Exelente Carlojas, no se porque la sintaxis del mysql no tienes el alias , en mysql.com y mysql.conclase

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.