Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Funcion de fehcas

Estas en el tema de Funcion de fehcas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les comento que me llego un trabajo que realizo otro programador. El sistema hace un calendario en cual se aplican x tareas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2017, 11:22
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Funcion de fehcas

Hola a todos, les comento que me llego un trabajo que realizo otro programador. El sistema hace un calendario en cual se aplican x tareas. Lo que quiere el cliente es que ya pueda agregar el año 2018, pero aca es donde me pierdo.


Código PHP:
public static function crearMensual() {
        
$db = new Database();
        
$db->connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSDB_NAME);
        
        
$mes load_value('mes');
        
$anio load_value('anio');
        
$fecha mktime(0,0,0$mes1$anio);
        
$archivo file_upload("fmensual""../../mensual/""file");
        
        if (
$archivo$db->execute("INSERT INTO mensual (mensual, fecha) VALUES ('$archivo', '$fecha')");
        return 
1;
    } 
Esta funcion esta en la clase "Mensual".
En la base de datos se guarda la fechas pero en el ultimo registro la muestras asi:
ID Mensual Fecha
207 12diciembre_2017.pdf 1512097200

No se como agregar 2018.

Espero me ayuden

Código HTML:
span id="titulo_izq">
        
	<? 	$mensual  = Mensual::cargarMensualesFront();
		$db = new Database();
		$db->connect(DB_HOST, DB_USER, DB_PASS, DB_NAME);
		for ($i=0; $i < $db->get_row_count($mensual); $i++) { 
		$Mensual = new Mensual(mysql_result($mensual, $i, "id")); ?>
	
        	<img src="images/arrow2.png" /> 
            <a href="mensual/<?=$Mensual->getMensual();?>">Mensual - <?=fecha_mes_esp(date("n", $Mensual->getFecha()));?> <?=date("Y", $Mensual->getFecha());?></a> 
    <? } ?> &nbsp;&nbsp;
    
        
        </span> 
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2017, 11:28
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Funcion de fehcas

Lee la documentación, no es tan difícil esa función
http://php.net/manual/es/function.mktime.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2017, 13:15
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Funcion de fehcas

Gracias ArturoGallegos, aprendi algo hoy... y la verdad es que tambien ese .php respondia a otro que genera un .pdf y asi... lo estoy tratando de entender... gracias
__________________
Zreep

Etiquetas: funcion, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.