Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion file();

Estas en el tema de funcion file(); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy tratando de ver las lineas de un archivo de texto con la funcion file de esta forma: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 07:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
funcion file();

Hola estoy tratando de ver las lineas de un archivo de texto con la funcion file de esta forma:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Plan</title>
</head>
<body>

<?php
$archivo = "Antimano-La Yaguara-34 Mbps.txt";
$lineas = file($archivo);
?>

<?php
$numero_filas = count($lineas);
for($i=0; $i<$numero_filas; $i++)
{
echo "$lineas[$i]";
}
foreach($lineas as $a => $va1)
{
echo $va1;
}
?>
</body>
</html>

y al correr la pagina no me muestra nada. ¿Cual sera mi problema?? x favor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 08:20
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: funcion file();

Haz un var_dump($lineas); para ver si tu archivo está devolviendo algún contenido. Si sale false o no muestra nada, pienso que puede ser por los espacios que tiene en el nombre de archivo.

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 08:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion file();

ah ok, lo hice y no me muestra nada el var_dump. Entonces que me sugieres?? le hago un trim($archivo, " "); para eliminar los espacios??
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: funcion file();

lerry:

Siempre debes ir al LOG DE ERRORES Y ACCESO del servidor,
especialmente cuando la configuracion del php.ini tiene los errores
al maximo.

Cuando estas haciendo pruebas debes siempre tener esto ->
display_errors = ON
log_errors = ON
error_reporting = E-ALL

Ahora ya cuando va a ser un sitio que quedara en definitiva en Internet, siempre los display_errors se pasan a OFF.

En tu caso es evidente que hay error ya que hay un echo y no sale nada
y tu esperas algo.
Talvez php NO encuentra el archivo, o si lo encuentra no tiene nada dentro.
En fin sin poder ver los errores del codigo es como un juego de ciegos.

Saludos
Y espero te ayude
Franco
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 08:44
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: funcion file();

Nada de nada? var_dump() siempre debe imprimir algo. Estás seguro que tienes soporte para PHP. Revisa el código fuente generado, no vaya a ser que tus bloques PHP no estén siendo interpretados y en vez de eso se estén imprimiendo.

  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 09:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion file();

hola franco, efectivamente me fui al php.ini y modifique display_errors = ON que estaba en off. La mala noticia es q intento cargar la pagina nuevamente y no muestra nada, no puede ser q no pueda mostrar las lineas de un simple archivo, este problema me esta frustrando. Que otra cosa podria ser??
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: funcion file();

lerry:

Que muestra el log de acceso y errores del servidor, recuerda que
php trabaja con un servidor!.

Prueba dejando el archivo como PHP asi ->
Trata tambien de renombrar el archivo y
quitale el espacio entre la y yaguara Y 34 y Mbps
Conozco esa palabra creo es de Venezuela
¿creo es un Barrio?

que lusca asi ->

Antimano-LaYaguara-34Mbps.txt
<?php
$archivo = "Antimano-La Yaguara-34 Mbps.txt";
$lineas = file($archivo);
$numero_filas = count($lineas);
for($i=0; $i<$numero_filas; $i++)
{
echo "$lineas[$i]";
}
foreach($lineas as $a => $va1)
{
echo $va1;
}
?>

Saludos
Franco
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 09:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion file();

Gracias x tu ayuda franco... y si efectivamente Antimano y la Yaguara son unos barrios de Venezuela, has estado x aca?? y Bueno ya arregle el error cambiandole el nombre al archivo dond estaba corriendo la pagina, es muy raro eso de verdad no entiendo... Muchas Gracias x tu ayuda... Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.