Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion file_get_contents

Estas en el tema de Funcion file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Alguien podria decirme como se usa la funcion file_get_contents es decir pone que lee un fichero y lo deja en una cadena, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Funcion file_get_contents

Hola a todos!!
Alguien podria decirme como se usa la funcion file_get_contents
es decir pone que lee un fichero y lo deja en una cadena, da igual cual es el tipo del fichero por ejemplo un .doc y da igual si el fichero es muy largo??
podria ser algo asi???

$cadena=file_get_contents("$Fichero");

Es que asi no me funcione me dice que llamana de función inexistente.

Muchas gracias de antemano.

Un saludete!!

Fiss5
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 13:42
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 69
Fiss, si leés el manual de PHP dice claro que es una función disponible solo en PHP > 4.3.0.

Y si podés leer archivos binarios tranquilamente, porque es una función Binary-Safe.

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 13:44
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 69
Me olvidaba, si tu versión de PHP es menor que la 4.3.0, aún podés utilizar la función file();
saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.