Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion file_get_contents no consigo lograrlo

Estas en el tema de Funcion file_get_contents no consigo lograrlo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, tengo un php con la direccion siguiente: www.mipagina.com/index.php?v=VYEE5MEV 1º con la funcion get cojo la v y le añado www.megaupload.com/?d=VYEE5MEV 2º con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 09:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Funcion file_get_contents no consigo lograrlo

Hola muy buenas, tengo un php con la direccion siguiente: www.mipagina.com/index.php?v=VYEE5MEV
1º con la funcion get cojo la v y le añado www.megaupload.com/?d=VYEE5MEV
2º con la funcion funcion file_get_contents de esa pagina de megaupload y lo que quiero coger es lo siguiente. Quiero coger el link de descarga directo que se genera automaticamente.
Si entras en esta pagina: [URL="http://www.megaupload.com/?d=VYEE5MEV"]http://www.megaupload.com/?d=VYEE5MEV[/URL] y miraras el codigo fuente, en la linea 426 se encuentra en link que quiero que aparezca en www.mipagina.com/index.php?v=VYEE5MEV

La cuestion es si alguien me podria explicar como llamar con file_get_contents ese link porque no lo consigo.

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 09:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Funcion file_get_contents no consigo lograrlo

Puedes usar SimpleXML o DOM o Expresiones Regulares para verificar el archivo y obtener directamente lo que quieres. Ejemplo usa xpath. Haz una búsqueda en el foro ya que anteriormente han pedido como leer el código fuente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 17:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion file_get_contents no consigo lograrlo

Muchas gracias ahora realizo la busqueda a ver si encurntro algo!
Si me pudieras poner un ejemplo o algo te lo agradeceria!

Etiquetas: configuración-php, file_get_contents, megaupload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.