Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion Fopen()

Estas en el tema de funcion Fopen() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy tratando de "incluir" un archivo en mi web que tengo en otro server donde esta el script pero no se como, intente con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 20:50
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
funcion Fopen()

Hola estoy tratando de "incluir" un archivo en mi web que tengo en otro server donde esta el script pero no se como, intente con
Código:
 
<? 
$noticias = fopen("http://usuarios.lycos.es/rmstudio/php-bin/noticias/index.php","r");
echo($noticias)
?>
Pero me regresa Resource id #1 que es lo que tengo que hacer para que se incluya el script es un sistema de noticias con MySQL pero en el otro web host en el que estoy no te dan MySQL por eso nesesito hacerlo gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 21:41
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: funcion Fopen()

primero que nada lo que tenes que haces no es fopen() sino include() o require()
Y segunod no creo que puedas hacer ese injerto
seguramente no se te deje "incluir" un archivo externo...
Pero si quieres una base de datos mySQL prueba en freesql.org
O tambien, una clase que emula bases de datos basandose en XML, en www.idya.net/dbx
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 22:21
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: funcion Fopen()

no hay ninguna mabera de hacer esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 23:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: funcion Fopen()

Con un include() a secas se deberia poder hacer .. pero eso depende de la configuracion del servidor que usas ...

Hay una directiva que lo indica (no recuerdo ahora cual). De todas formas .. por si te interesa la lectura .. te remito al manual de PHP.net donde explica porque va o no va eso ..

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/features.remote-files.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/features.re...</a>

ahh . jeje la directiva es:
allow_url_fopen en php.ini (lo puedes ver en un phpinfo() su valor) ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.