Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion Fsockopen

Estas en el tema de Funcion Fsockopen en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo saber si tengo activada o no sta funcion ? (busq en el phpinfo pero no encontre nada) Si no sta activa hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 21:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Funcion Fsockopen

Como puedo saber si tengo activada o no sta funcion ? (busq en el phpinfo pero no encontre nada)

Si no sta activa hay alguna manera d activarla, es q tengo un script d un whois q necesita sta funcion y sin ella pues el script no anda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 23:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
bueno en ese caso seria correr un script como este que se encuentra en la documentacion de PHP ... www.php.net ...
Espero sirva
Chaop

Código PHP:
<?php
$fp 
fsockopen("www.example.com"80$errno$errstr30);
if (!
$fp) {
   echo 
"$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
   
$out "GET / HTTP/1.1\r\n";
   
$out .= "Host: www.example.com\r\n";
   
$out .= "Connection: Close\r\n\r\n";

   
fwrite($fp$out);
   while (!
feof($fp)) {
       echo 
fgets($fp128);
   }
   
fclose($fp);
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si físicamente la tuvieras desactivada .. en un phpinfo() te saldría en el apartado "disable fuctions" (o algo así dice)

Si está desactivada y usas un servicio de hosting .. no podrás activarla (por algo la desactivan: para que no la uses!)

Ahora, si pones el mensaje de error y el código que estás usando (o link hacia el) sería lo ideal para ver el problema exacto que tienes ..

Un saludo,

PD: Ayudaría también que digas si usas tu PC como servidor .. o es un servicio de hosting de pago o gratuito .. etc ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 21:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno el script q stoy usando es el conocido Matt's Whois http://mattsscripts.co.uk/mwhois.htm

El error q tira es Warning: fsockopen(): unable to connect to whois.crsnic.net:43 in /home/public_html/whois.php on line 302

El script jala bien en mi pc y en dos servers donde lo he probado, pero en el server d pago q tengo no jala (y es donde me interesa q lo haga), me tira ese error, pense q era por q habia modificado algo (aunq solo modifiq los templates pero quise asegurarme) instale el script recien descargado y en mi pc y los servers funciono, pero en el otro no.

Segun mis deducciones (no son muy acertadas ya q soy nuevo en el php) imagine q esa funcion puede star desactivada.

el phpinfo me tira:

disable_functions
system, shell, exec, system_exec, shell_exec, mysql_pconnect, passthru, proc_open, proc_close,proc_nice,proc_terminate,proc_get_statu s,escapeshellarg,escapeshellcmd
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 22:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Segun el mensaje de error el error sta en la linea 302, sta son las lineas al rededor de la 302 y y la 302

Código PHP:
$rawoutput "";

    if(
$raw) { return do_raw($domainname$ext); }

302-->>>    if(($ns fsockopen($whois_servers[$ext], 43)) == false){
        
$errormsg "No se puedo conectar a  <b><i>".$whois_servers[$ext]."</i></b>";
        return -
1;
    }
    
fputs($ns$domainname.".".$ext."\r\n"); 
Repito en mi pc y en otros servers la cosa sta si funka, pero no en el serve de pago q es donde me interesa
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 10:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. lo mejor es que consultes a tu proveedor.

Fijate que haces una conexión por sockets al puerto "43" .. SI ese servidor usa un firewall y ese puerto está cerrado .. nunca podrá conectar.

De hecho el error que te dá no es por la función en sí (que si que está habilitada) sino por no poder ejecutarla correctamente (realizar al conexión).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ese servidor no usa firewall por q es un servidor q todo mundo usa para hacer consultas sobre dominios, ademas d q t repito en otros servers si funciona el script. No se q pase :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 03:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Dónde tengo que poner ese script?

Cita:
Iniciado por luchope
bueno en ese caso seria correr un script como este que se encuentra en la documentacion de PHP ... www.php.net ...
Espero sirva
Chaop

Código PHP:
<?php
$fp 
fsockopen("www.example.com"80$errno$errstr30);
if (!
$fp) {
   echo 
"$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
   
$out "GET / HTTP/1.1\r\n";
   
$out .= "Host: www.example.com\r\n";
   
$out .= "Connection: Close\r\n\r\n";

   
fwrite($fp$out);
   while (!
feof($fp)) {
       echo 
fgets($fp128);
   }
   
fclose($fp);
}
?>

¿Dónde pongo ese script?

A mí me sale ese error cuando quiero poner en mi php nuke un bloque con sisndicación de noticias a un archivo rss
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por angel_toledo
Ese servidor no usa firewall por q es un servidor q todo mundo usa para hacer consultas sobre dominios, ademas d q t repito en otros servers si funciona el script. No se q pase :(
No me refería al servidor de Whois sino a tu servicio de Hosting.

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por lbarrioc
¿Dónde pongo ese script?

A mí me sale ese error cuando quiero poner en mi php nuke un bloque con sisndicación de noticias a un archivo rss
Antes de "usar" ese código bajo un "módulo" nuevo de PHP-Nuke tendrías que ver como se diseñan módulos en general para PHP-Nuke .. recuerda que ese código es PHP y se ha de ejecutar .. no es HTML simple!.

(pregunta si no conoces .. en el foro de "Aplicaciones pre-fabricadas" como se diseña un módulo para PHP-Nuke y luego aplica ese código.)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.