Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion "Guardar como" en PHP o HTML

Estas en el tema de Funcion "Guardar como" en PHP o HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, la idea seria poder hacer un guardar como en el servidor y yo poder elegir el lugar donde guardar el archivo y el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Funcion "Guardar como" en PHP o HTML

Hola, la idea seria poder hacer un guardar como en el servidor y yo poder elegir el lugar donde guardar el archivo y el archivo que quiero guardar.
Tengo una pagina donde tomo elijo el archivo a guardar (facil), lo envio a otro y puedo guardarlo pero en algun path que yo haya definido en algun momento, no uno que haya elejido el usuario en el momento de elejir tambien el archivo y poder enviarlo junto con el archivo seleccionado.
Bueno, desde ya gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿?... hablas de un simple upload pero con una ruta no especifica???... no hay ningun problema... esa ruta puedes crearla dinámicamente... puede venir de un campo de texto... no sé!!.. las posibilidades son muchas. Busca del tea en el foro. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para seleccionar "donde" guardar .. es decir, tomar esa ruta (del servidor) que te hace falta para tu actual rutina que ya "guarda" el archivo .. debes presentar esos directorios y moverte por ellos ...

Todo eso lo puedes hacer con:
dir()
www.php.net/dir

Y funciones afines para trabajo con directorios ... Tienes funciones ahí mismo (en los comentarios de los usuarios de esas funciones) para leer directorios con subdirectorios de forma recursiva y así obtener la estructura de directorios desde donde indiques.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.