Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion guardar registro

Estas en el tema de funcion guardar registro en el foro de PHP en Foros del Web. Estimado foro Estoy terminando de programar la libreria de funciones, en ella se encuentra los siguientes: function encabezado function conexion function buscarentabla function llenarcombo function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 22:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta funcion guardar registro

Estimado foro

Estoy terminando de programar la libreria de funciones, en ella se encuentra los siguientes:

function encabezado
function conexion
function buscarentabla
function llenarcombo
function fecha
function hora
y varias mas........ pero necesito otra function guardarregistro para guardar registro en una base de datos que reciba cómo parametro el nombre de la tabla, los campos y los valores.

por casualidad alquien tiene algo parecido a una funcion guardarregistro?????

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 02:02
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Pregunta Re: funcion guardar registro

Podes postear aunque sea una sola de esas funciones ?

Cuando yo hago como funcion el acceso a la BD ....deja de funcionar el programa (y todavia no se porque)

gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 08:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: funcion guardar registro

amigo Italico76

function llenarcombo($ssql,$valor,$nombre){
echo "<select name='$nombre'>";
$resultado=mysql_query($ssql);
while ($fila=mysql_fetch_row($resultado)){
if ($fila[0]==$valor){
echo "<option selected value='$fila[0]'>$fila[1]";
}
else{
echo "<option value='$fila[0]'>$fila[1]";
}
}
echo "</select>";
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 09:04
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: funcion guardar registro

Duke: gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.