Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion header() comprobar si da error.

Estas en el tema de funcion header() comprobar si da error. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, resulta que algunas paginas de descarga utilizan esta misma funcion header("descargas/archivo.rar") exit; Pero el problema esta en si dicho archivo da error... automaticamente muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
funcion header() comprobar si da error.

Hola, resulta que algunas paginas de descarga utilizan esta misma funcion

header("descargas/archivo.rar")
exit;

Pero el problema esta en si dicho archivo da error... automaticamente muestra la pagina que dio error mostrando a la vez la url donde se encuentra dicho archivo.

Como se puede evitar eso?? Me refiero a que si el archivo da error.. muestre otra cosa en vez de la url del error donde se encuentra el archivo.

Espero ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 09:23
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: funcion header() comprobar si da error.

Hola
Prueba,
$archivo = 'descargas/archivo.rar';

if (file_exists($archivo)) {
echo "El archivo $archivo existe";
aqui pones el header
aunque deberia de ser asi
header("location: ".$archivo."");
exit;
} else {
echo "El archivo $archivo no existe";
}
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.