Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion Header y Footer no funcionan

Estas en el tema de funcion Header y Footer no funcionan en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo este codigo pero no me funciona ni la funcion Header ni la funcion Footer, no aparece la imagen ni Title ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 02:59
b44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
funcion Header y Footer no funcionan

Hola a todos:
Tengo este codigo pero no me funciona ni la funcion Header ni la funcion Footer, no aparece la imagen ni Title ni numero de pagina.... ¿que le falta al código? o ¿que hago mal?
Código:
require('fpdf/fpdf.php');
class PDF extends FPDF
{
function Header()
 {
    $this->Image('logo.png',10,8,33);
    $this->SetFont('Arial','B',15);
    $this->Cell(80);
    $this->Cell(30,10,'Title',1,0,'C');
    $this->Ln(20);
 }
function Footer()
 {
    $this->SetY(-15);
    $this->SetFont('Arial','I',8);
    $this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
 }
}
$pdf = new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Times','',11);
$pdf->MultiCell(190,30,utf8_decode("$parrafo"),1,'C');
$pdf->MultiCell(190,30,"");
$pdf->MultiCell(190,5,utf8_decode("$parrafo0"),0,'L');
$pdf->MultiCell(190,10,utf8_decode("$parrafo1"));
$pdf->MultiCell(190,10,utf8_decode("$parrafo2"));
$pdf->MultiCell(190,10,utf8_decode("$parrafo3"));
$pdf->MultiCell(190,0,utf8_decode("$parrafo4"));
$pdf->MultiCell(190,10,utf8_decode("$parrafo5"));
$pdf->MultiCell(190,10,utf8_decode("$parrafo6"));
$pdf->MultiCell(190,10,utf8_decode("$parrafo7"));
$pdf->MultiCell(190,60,"");
$pdf->MultiCell(190,5,utf8_decode("$parrafo8"),1);
$pdf->Output();
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 04:43
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: funcion Header y Footer no funcionan

Y en que momento les pasas el Header y el Footer al pdf?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 05:02
b44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion Header y Footer no funcionan

pensaba que con cambiar los parámetros era suficiente.
Puedes decirme como le paso el Header y el Footer al pdf ¿Que tengo que indicarle?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 05:04
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: funcion Header y Footer no funcionan

Realmente no te se decir, ya que imagino que será una librería externa, mejor mírate la documentación
__________________
No diseñes usando tablas.

Etiquetas: footer, funcion, funcionan, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.