Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion Header en FPDF

Estas en el tema de Funcion Header en FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. hola buen dia! se me ha presnetado un problema con FPDF, les comento... No puedo poner un encabezado, el codigo que uso es este: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 14:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Funcion Header en FPDF

hola buen dia!

se me ha presnetado un problema con FPDF, les comento...
No puedo poner un encabezado, el codigo que uso es este:

Código PHP:
require('fpdf.php');
class 
PDF extends FPDF
{
   
//Cabecera de página
   
function Header()
   {
      
$this->Image('a.jpg',10,8,33);
      
$this->SetFont('Arial','B',12);
      
$this->Cell(30,10,':D',1,0,'C');
   }
}
//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Times','',12);
//Aquí escribimos lo que deseamos mostrar
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
$pdf->Output(); 
y me sale este mensaje:

FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

agradezco su ayuda porfavor! gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 14:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Funcion Header en FPDF

Eso es porque estas enviando algo de contenido de texto, lee la siguiente FAQ:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F

Debes de verificar que no se este enviando nada de texto antes de enviar las cabeceras del PDF.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 14:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion Header en FPDF

Era un espacio en blanco...., mil gracias!!
Saludos a todos!


Etiquetas: fpdf, funcion, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.