Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion header en lista de correo

Estas en el tema de Funcion header en lista de correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! a ver si en esta me pueden ayudar, antes debo decirle que soy muy novata en php. Les cuento que me descargue una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 17:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Funcion header en lista de correo

Hola gente! a ver si en esta me pueden ayudar, antes debo decirle que soy muy novata en php. Les cuento que me descargue una rutina que lee una lista de correos de un txt (no pude contratar mysql.....) anda perfecto, pero me interesa que al correo llegue texto con imagenes y lei que se podia usar la funcion header... pero donde la coloco?? no me funciona.
Gracias

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<?php
header ('Location: http://www.cosmeticosbahia.com.ar');
?>
<title>Envio Promos</title>
</head>

<body>

<?
$lines = file('lista.txt');
?>
<table>
<tr>
<td>Nombre</td><td>Correo</td><td>Enviado</td></tr>
<?php
foreach ($lines as $line_num=>$line) {
$datos = explode(",", $line);
?>
<tr>
<td> <?php echo $datos[0] ?></td>
<td> <?php echo $datos[1] ?></td>
<td>Ok</td>

<?php
$sendTo = $datos[1]; // El correo del usuario

$correo_de = "[email protected]"; // nuestro correo
$de = "Lilian Bueso Natura Cosmeticos"; // Nuestro nombre
$subject = "Promociones";
$headers_mensaje = "From: [email protected]\r\n" . "Reply-To: [email protected]\r\n" . "Return-path: [email protected]\r\n" . "MIME-Version: 1.0\n" . "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1";
$headers .= "From: $de <$correo_de> \r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $correo_de;
$message = "<p><a href="http://www.cosmeticosbahia.com.ar/promos.html"></p><p><small>Este es un correo automatizado. No es necesario que respondas al mismo, si deseas mayor informaci&oacute;n escribe a: [email protected]</small></p>";


mail ($sendTo, $subject, $message, $headers); //la famosa función mail de php hace el envio

?>
</tr>
<?php
} //fin foreach
?>
</table>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 19:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Funcion header en lista de correo

Es mas complicado de lo que estas indicando. Lo mejor es que en vez de enviar imagenes directamente al email, es que envies formato de html y la imagen la tengas almacenada en tu servidor. Con la etiquequeta <img .....> puedes lograr que se vea la imagen.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 19:20
Avatar de Pedro_valencia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Funcion header en lista de correo

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Es mas complicado de lo que estas indicando. Lo mejor es que en vez de enviar imagenes directamente al email, es que envies formato de html y la imagen la tengas almacenada en tu servidor. Con la etiquequeta <img .....> puedes lograr que se vea la imagen.
Idem.

Es la forma más sencilla, si supone demasiado peso para tu alojamiento (Cosa que dudo) puedes ir borrandolas cada mes y listo.
__________________
Si te ha servido mi post, ¡dame Karma, es gratis!

- ¿Qué es el éxito? Lo diferente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 20:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Funcion header en lista de correo

Cita:
<?php
header ('Location: http://www.cosmeticosbahia.com.ar');
?>
Esto no va. Te dijeron mal. Lo que tenias que hacer era declarar en la variable $headers que envias html; y ya lo estas haciendo:
Content-type: text/html

Y lo que te dicen aqui arriba si vale. Asi como pusistes este enlace:
Cita:
<a href="http://www.cosmeticosbahia.com.ar/promos.html">
TEnes que poner la imagen; es decir, con ruta absoluta:

<img src="http://www.cosmeticosbahia.com.ar/imagen.jpg" alt="" >
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Funcion header en lista de correo

ok, mas o menos voy entendiendo, yo tengo todo el listado hecho en una web y subido al servidor, como dijo abimaelrc. pero no se como insertarlo, es decir esto es lo que necesito enviar <a href="http://www.cosmeticosbahia.com.ar/promos.html">

Estoy poniendo el codigo asi...
<?php
$sendTo = $datos[1]; // El correo del usuario
$correo_de = "[email protected]"; // nuestro correo
$de = "Prueba"; // Nuestro nombre
$subject = "Bienvenida a la lista de correo de Licencia Creativa";
$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
// Importante que el mime sea text/html para que el cliente lo entienda como tal
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$headers .= "From: $de <$correo_de> \r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $correo_de;
$message = "<a href="http://www.cosmeticosbahia.com.ar/promos.html" />;
mail ($sendTo, $subject, $message, $headers); //la famosa función mail de php hace el envio
?>

Pero me llega el correo vacio.... supongo que seran comillas........
Gracias por responder!

Última edición por analoyra; 14/09/2009 a las 14:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.