Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion headers

Estas en el tema de funcion headers en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros del php. cómo hago para que un php me muestre algo , es decir echo, y luego me redireccione mediante header(location)? se puede? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 14:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
funcion headers

hola maestros del php.
cómo hago para que un php me muestre algo , es decir echo, y luego me redireccione mediante header(location)?
se puede?
o existe otra manera para que un php produzca una salida y que luego me redireccione a otra página.
si yo hago las salidas y luego hago un include y en ese include pongo un header? ya que tengo entendido que las cabeceras sólo deben ir antes de cualquier otra salida, ya sea un echo o un print etc...
si me pueden ayudar se los agradezco
de antemano.
gracias.
Marcelo
CRONEX.

Última edición por marceloxx6; 16/12/2002 a las 15:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Me temo que no puedes sacar un mensaje y luego hacer un header('Location'). Ni siquiera con un include() (el include es como si copias el codigo del fichero incluido). Tu unica solucion es hacerlo en el lado del cliente, bien con javascript o con un meta refresh de HTML.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Se podria hacer gestionando el Buffer con funciones como:

Código PHP:
<?php

ob_start
();
echo 
"Hello\n";

header("location: talpagina.php");
ob_end_flush();

?>
más info:
http://us.php.net/manual/en/ref.outcontrol.php

Debería funcionar .. lo típico es q se use con cookies q para el caso tiene el mismo problema con respecto a las cabeceras.

Lo que tendrias q hacer es mostrar ese mensaje en la pagina q redireccionas tras realizado tu proceso .. eso lo puedes gestionar con una simple variable que le pases como parámetro al script q redireccionas:
Código PHP:
header("location: pagina.php?variable_estado=ok");
exit; 
y en pagina.php
solo un:
Código PHP:
if (isset($_GET['variable_estado']){
echo 
"bla bla bla";

Por la misma técnica puedes pasar arrays completos o mas variabels .. pero eso sí, en tu script de proceso ahora no tendras q tener NINgun HTML ni echo's o print's ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
cluster

te voy a ser un poquito mas explícito en mi problema.
tengo un boton en flash(flash.swf), que envía una variable a un php(neo.php) , y como sabes ya sea usando geturl o loadvarsobject.send() me van a abrir el php que recibe las variables, (o sea neo.php). en ese php necesito desplegar unos valores que dependen de la variable que reciben del flash(flash.swf), pero estos valores los tiene que recoger otro flash(flash2.swf). entonces como hago para que al yo presionar el botón y enviar la var. éste las reciba, haga el echo correspondiente(que va a leer flash2.swf)y me mande a flash2.swf. me explico??
espero me puedas ayudar.
de antemano gracias Cluster.
Marcelo.
CRONEX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 16:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mmm y un include?

osese el 2 bloque de codigo lo llamas con un include("nose.php");

en vez de un redireccionado q sería el Header ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 16:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
no entiendo

perdona Cluster , pero no me queda calara tu ultima respuesta.
recuerda que no soy tan bueno como tu, aunque lo poco que sé te lo debo a tí.
me podrías dar otra pista.
porfa
Marcelo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 16:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. yo como ya te dije alguna vez de Action Script y Flash se la nada mismo xD ..

De todas formas para no dar mas vueltas al tema .. pon el alguna web visible el codigo q usas (lo subes como .phps o .txt los .php q usas) y vemos a ver si hay alguna solución o se nos ocurre .. Lo que es yo llegado este punto solo hago q congeturas.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 16:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias Cluster

gracias Cluster
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 16:36
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Estoy de acuerdo con Cluster.

Tu mejor solucion es usar archivos incluidos (include) en lugar de hacer un redireccionamiento.

Pero si lo que tu deseas es hacer un redirect, pues utiliza Javascript en la pagina destino.


Saludos
__________________
Manoloweb
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 18:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
y existe alguna manera de enviar una variable desde falsh a un php sin que éste ultimo se habra, es decir que reciba la variable y no se abra la página que lo recibe.
otra cosa como se hace un redirect desde java
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 20:17
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
No logre entender MUCHO.

De que no se vea el script eso es posible, pero recuerda que lo mandas a ejecutar.
Usa dos FRAMES DE HTML Horizontales (100%,*) en el 100% pon flash y en el * pon el .PHP
Mandalo con el target de geturl a ese frame en neo.php

Luego unos segundos más adelante lees desde Flash lo que te enviara el scritp PHP. Puedes usar la instrucción OnClipEvent(){}. Eso se me ocurre a mi.

Aúnque ese proceso es en XML, en el manual de flash 5.0 ahi un ejemplo asi:
(1) (2) (3)
Flash.A ----> PHP ------>Flash.A

Es para una autentificación de usuario y esta en XML que es lo logico en estos casos de complejidad usarlo.

Quizas lo tuyo sea más simple y estes REenredando la solución, con tanto flash y cosas.

Saludos.
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.