Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion en HTML

Estas en el tema de Funcion en HTML en el foro de PHP en Foros del Web. HOlas que tal, alguien me puede ayudar a creear un funcion??? lo que pasa es que tengo el siguiente codigo: Código HTML: <ul id= "udm" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 09:37
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 16
Funcion en HTML

HOlas que tal, alguien me puede ayudar a creear un funcion??? lo que pasa es que tengo el siguiente codigo:

Código HTML:
 <ul id="udm" class="udm">
                <li><a class="navicon nohref" id="navarrow">OPCIONES</a> 
                  <ul>
                    
					
                        <li><a href="javascript:window.location='mosquim.php'" >Ver Lista de Quimicos </a></li>
                        <li><a href="javascript:window.location='addformula.php'" >Crear Nueva Formula para Bloques de Espuma </a></li>                   
                        <li><a href="javascript:window.location='quimedit.php'" >Listado de Formulas </a></li>
                        <li><a href="javascript:window.location='addpedido21.php'" >Realizar Pedido Bloques de Espuma</a></li>
                        <li><a href="javascript:window.location='pedprod.php'" >Listado de pedidos en produccion</a> </li>
						<li><a href="javascript:window.location='regnewquim.php'" >Añadir un nuevo Quimico</a> </li>
                    <!-- <li><a href="javascript:window.location='index.html'" > Votra 
                      cosa</a> </li> -->
                  </ul>
                </li>
        </ul> 
Bueno ese codigo me sirve para mostrar un menu desplegable el cual llama a otros archivos, ahora el problema que tengo es que si tengo que aumentar un link mas en el menu, debo de hacerlo en todas la paginas que utilizom bueno lo que quiero ahora es creear una funcion en otro archivo, que con solo llamar a la funcion me llame a todo es codigo, y asi solo colocar la funcion en todas mis paginas, si se puede ayuda please, estoy utilizando PHP, talvez asi si funciona, BUeno la verdad no se el COmo

Gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 10:40
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
usá un include() de php (revisá las FAQs de ese foro, debería estar explicado ahí)
HTML no es un lenguaje de programación, por lo que no tiene "funciones" ni nada parecido.

PD: muevo esto al foro de php
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 17:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
La respuesta és sencilla. Guarda ese codigo fuente en un archivo, y ha todas las pagina donde quieres que salga el menú utilizas el include('nombre_archivo'); de php. Poniendo esto en html no té funcionará, tendras que utilizar las etiquetas <?php include('nombre_archivo'); ?>.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 13:41
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 16
bueno funciono gracias pero hay un problema en la parte donde llamo a las paginas el lio es que mno las llama me sale un error es el siguente



el codigo que hice en php es el siguiente:

Código PHP:
<?php
function menu()
{
echo 
'
<ul id="udm" class="udm">
                <li><a class="navicon nohref" id="navarrow">OPCIONES</a> 
                  <ul>
                  <li class="menuItemSeparatorLink"><a href="#">Registro de Quimicos</a></li>
                        <li><a href="javascript:window.location=regnewquim.php">Añadir un nuevo Quimico</a> </li>
                        <li><a href="javascript:window.location=mosquim.php" >Ver Lista de Quimicos</a></li>
                  <li class="menuItemSeparatorLink"><a href="#">Registro de Formulas</a></li>
                        <li><a href="javascript:window.location=addformula.php" >Crear Nueva Formula para Bloques de Espuma</a></li>                   
                        <li><a href="javascript:window.location=quimedit.php" >Listado de Formulas</a></li>
                  <li class="menuItemSeparatorLink"><a href="#">Registro de Pedidos</a></li>
                        <li><a href="javascript:window.location=addpedido21.php" >Realizar Pedido Bloques de Espuma</a></li>
                        <li><a href="javascript:window.location=pedprod.php" >Listado de pedidos en produccion</a> </li>
                        <li><a href="javascript:window.location=ptbespuma.php">Ver productos en Procesos Bloques de Espuma</a> </li>

                  </ul>
                </li>
        </ul>
'
;
}
?>
cual es el error que esta mal
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 13:53
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 16
De acuerdo

lo logre gracias a todos lo unico que hise es copiar este codigo en unarchivo php y llamarlo con el include

Código PHP:
 <ul id="udm" class="udm">
                <
li><class="navicon nohref" id="navarrow">OPCIONES</a
                  <
ul>
                  <
li class="menuItemSeparatorLink"><a href="#">Registro de Quimicos</a></li>
                        <
li
                        <
a href="javascript:window.location='regnewquim.php'">Añadir un nuevo Quimico</a> </li>
                        <
li><a href="javascript:window.location='mosquim.php'" >Ver Lista de Quimicos</a></li>
                  <
li class="menuItemSeparatorLink"><a href="#">Registro de Formulas</a></li>
                        <
li><a href="javascript:window.location='addformula.php'" >Crear Nueva Formula para Bloques de Espuma</a></li>                   
                        <
li><a href="javascript:window.location='quimedit.php'" >Listado de Formulas</a></li>
                  <
li class="menuItemSeparatorLink"><a href="#">Registro de Pedidos</a></li>
                        <
li><a href="javascript:window.location='addpedido21.php'" >Realizar Pedido Bloques de Espuma</a></li>
                        <
li><a href="javascript:window.location='pedprod.php'" >Listado de pedidos en produccion</a> </li>
                        <
li><a href="javascript:window.location='ptbespuma.php'">Ver productos en Procesos Bloques de Espuma</a> </li>

                  </
ul>
                </
li>
     </
ul
y de esta forma lo llame

Código HTML:
 <td align="left" bgcolor="#FFFFFF"> 
	  <?php
	  include ("menu.php");
	
	  ?>			
				
             </td> 
haber si a alguien le sirve.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.