Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Función imap_check

Estas en el tema de Función imap_check en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes para todos y gracias por las ayudas que me aportais. Me encuentro desarrollando una pequeña intranet y en la página de inicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 11:38
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Función imap_check

Hola, buenas tardes para todos y gracias por las ayudas que me aportais.

Me encuentro desarrollando una pequeña intranet y en la página de inicio una vez logueado preciso captar el número de e-mail existente en la bandeja de entrada del correo corporativo del usuario. deseo poner una señal indicando que tiene correos pendientes para que si lo estima pase a revisarlos con un enlace que le tengo puesto al WebMail del servidor.

mediante la función de PHP imap_open abro una conexión POP3 con el servidor de la siguiente forma:

$mbox = imap_open ("{pop.1and1.es:110/pop3}INBOX", "Aquí el correo", "Aquí la contraseña");

Ahora debería de utilizar la función imap_check para conocer el dato que me interesa pero por mas que he consultado no he sabido utilizar esta función y no consigo sacar el número de mensajes de la bandeja de entrado.

Agradecería vuestra ayuda.

Jesús B.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 11:51
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Función imap_check

Cita:
Iniciado por Euclides64 Ver Mensaje
Hola, buenas tardes para todos y gracias por las ayudas que me aportais.

Me encuentro desarrollando una pequeña intranet y en la página de inicio una vez logueado preciso captar el número de e-mail existente en la bandeja de entrada del correo corporativo del usuario. deseo poner una señal indicando que tiene correos pendientes para que si lo estima pase a revisarlos con un enlace que le tengo puesto al WebMail del servidor.

mediante la función de PHP imap_open abro una conexión POP3 con el servidor de la siguiente forma:

$mbox = imap_open ("{pop.1and1.es:110/pop3}INBOX", "Aquí el correo", "Aquí la contraseña");

Ahora debería de utilizar la función imap_check para conocer el dato que me interesa pero por mas que he consultado no he sabido utilizar esta función y no consigo sacar el número de mensajes de la bandeja de entrado.

Agradecería vuestra ayuda.

Jesús B.
Que raro, si leíste la documentación debes de saber que la función te devuelve un objeto no debes de tener ningún problema para recuperar el dato que necesitas. A falta de ver como estas usando la función en tu código te remito al manual: http://www.php.net/manual/en/function.imap-check.php
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 11:53
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Función imap_check

Muestra lo que llevas hecho, así podremos guiarte mejor

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 12:14
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Función imap_check

Gracias por vuestra rápida respuesta.

Leí la documentación que indicáis y he llagado a sacar toda la información que se indica.

Mi código:

Cita:
$mbox = imap_open ("{pop.1and1.es:110/pop3}INBOX", "Aquí el correo", "Aquí la contraseña");
$imap_obj = imap_check ( $mbox );
var_dump ( $imap_obj );
Y esta es la información que me sale:

Cita:
object(stdClass)#1 (5) { ["Date"]=> string(37) "Thu, 13 Feb 2014 19:00:53 +0100 (CET)" ["Driver"]=> string(4) "pop3" ["Mailbox"]=> string(68) "{pop.1and1.es:110/pop3/tls/user="Aquí el correo"}INBOX" ["Nmsgs"]=> int(4) ["Recent"]=> int(4) }
Y lo que ocurre es que no se cómo sacar en una variable la información del número de correos que en este caso debe de ser 4.

Gracias. Jesús B.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 12:18
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Función imap_check

Cita:
Iniciado por Euclides64 Ver Mensaje
Y lo que ocurre es que no se cómo sacar en una variable la información del número de correos que en este caso debe de ser 4.


Pues simplemente debes de acceder al objeto

Código PHP:
Ver original
  1. echo "Mensajes recientes: ". $imap_obj->Recent;

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 12:38
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Función imap_check

Gracias y perdón por mi falta de conocimientos.

Me toca un fuerte repaso por la clase objeto.

Saludos. Jesús b.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.