Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion imap_open

Estas en el tema de funcion imap_open en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un script q me abre el correo interno de la empresa con las funciones imap, el problema es q si le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Manizales
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
funcion imap_open

Hola a todos, tengo un script q me abre el correo interno de la empresa con las funciones imap, el problema es q si le mando los valores de usuario y contraseña por variables no los toma
$mbox = imap_open("{egw}",$usuario,$pass) or die("can't connect: " . imap_last_error());

pero si los pongo como cadena en la linea para apertura del imap si
$mbox = imap_open("{egw}","usuario","pass") or die("can't connect: " . imap_last_error());
a q se debe q no reconosca las variables?
Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 12:59
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: funcion imap_open

Hola.

intenta con lo siguiente:

$mbox = imap_open("{egw}","$usuario","$pass") or die("can't connect: " . imap_last_error());

es importante que sean comillas dobles (") y no simples (')

suerte.

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.