Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion include();

Estas en el tema de Funcion include(); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy un begginer en esto de php y estoy teniendo problemas para incluir un archivo php en otro. Este es el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Funcion include();

Hola a todos, soy un begginer en esto de php y estoy teniendo problemas para incluir un archivo php en otro.

Este es el codigo del archivo donde utilizo la funcion "include":

Cita:
Código:
<?php
if(!defined('DOCUMENT_ROOT'))
define("DOCUMENT_ROOT", $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);
include(DOCUMENT_ROOT.'MyFolder/DB/queries.php');

@session_start();
header("Cache-control: private");

$login = new Login();

function getAuthentication(){
echo "<strong>Step 2 - Register Session </strong><br />";

// Get the user's input from the form
$name = $_POST['name'];//turning the superglobal into simple variables
$pass = $_POST['pass'];

$userLog = $login->setLog($name, $pass);

if($userLog){
// Register session key with the value
$_SESSION['pass'] = $pass;
echo "Welcome to my website <strong>$name</strong><br/>";
echo "Let's see what happens on the <a href=\"page3.php\">next page.</a><br /><br /> <br />";
}
else
echo "The user name does not exist";
}
$a = getAuthentication();
?>
estoy usando dreamweaver tengo el folder principal "MyFolder" y dentro de este folder tengo otros 3 ("Client", "DB", "Business"). Cuando corro la aplicacion recibo este error:

Cita:
Warning: main(/kunden/blondeau.de/webseiten/pablo/DB/queries.php): failed to open stream: No such file or directory in /kunden/blondeau.de/webseiten/pablo/MyFolder/Business/authentication.php on line 4

Warning: main(/kunden/blondeau.de/webseiten/pablo/DB/queries.php): failed to open stream: No such file or directory in /kunden/blondeau.de/webseiten/pablo/MyFolder/Business/authentication.php on line 4

Warning: main(): Failed opening '/kunden/blondeau.de/webseiten/pablo/DB/queries.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /kunden/blondeau.de/webseiten/pablo/MyFolder/Business/authentication.php on line 4
podria alguien recomendarme un link, tutorial, articulo lo que sea...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 03:25
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Basicamente te esta informando de que no encuemntra el archivo queries.php en la carpeta Db, asegurate de que la tienes en esa carpete, y si es asi prueba con el include de la siguiente manera:
Código PHP:
include('../DB/queries.php'); 
Suerte.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.