Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion include()

Estas en el tema de funcion include() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, Contrate un hosting para subir unas paginas php que poseen la función include para ahorrarme trabajo y cuando las subi no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
funcion include()

Buenas a todos,

Contrate un hosting para subir unas paginas php que poseen la función include para ahorrarme trabajo y cuando las subi no me acepto la función y tube que darme la lata de poner cada seción en cada pagina....


Mi pregunta es porque pasa esto? y en que me tengo que fijar al contratar un hosting para que no me pase esto de nuevo...



gracais a todods los que respondan....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 10:53
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Re: funcion include()

Como asi¿?
Código PHP:
<?php
include("seguridad.php");
$seg = new seguridad();
(...) 
bla bla bla bla (...)
unset(
$seg);
?>
Como asi¿? eso no te funcionó?

Salu2
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 11:03
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Re: funcion include()

Deberias publicar tu codigo tal vez tienes un error en el. xD
O revisa la ruta de los archivos. xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: funcion include()

mi codigo es super simple

Código PHP:
<?php 

include("un_ejemplo.php"); 

//y ahora el resto del codigo de la pagina...

?>
y nose por que no me permite en ese hosting...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 12:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: funcion include()

Que error es el que te lanza?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 12:41
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: funcion include()

Bueno y ya intentaste con require() a ver si depronto¿?
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 17:35
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Re: funcion include()

Pues deberias publicar el mensaje de error que bota el debug mode de php... xD
O decir cual es el host que no te permite hacer eso, a lo mejor tu host usa ASP y aun no lo sabes jajjajajajja. xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 18:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: funcion include()

Hola como te va?


No se si te está dando algún error especifico, pero DEBERIAS publicarlo, sino no sabemos de qué estás hablando.

Si no recibis errores, usa esto al principio:

Código:
	ini_set('display_errors','On');
	error_reporting(7);
Eso lo pones al principio de tu codigo.

Es dificil saber qué te está pasando, pero calculo que puede estarte diciendo que no encuentra el archivo ó un error de Open_Basedir restriction.

Sea cual sea, la forma más adecuada de incluir archivos es siempre:

include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/include/header.php");

por ejemplo.

$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] te devuelve TODO el PATH completo hasta la raiz ("/"). Y desde ahí en adelante, queda en tus manos... el include ejemplo que te di arriba cargaría un archivo llamado "head.php" que estaría dentro del directorio "/include/".

Fijate qué pasa y postea los errores please.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.