Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion include

Estas en el tema de funcion include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a todos, veran, les explico mi problema, tengo un blog al que le quiero poner un header echo con html. he provado con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 04:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
funcion include

Hola, a todos, veran, les explico mi problema, tengo un blog al que le quiero poner un header echo con html. he provado con la funcion include pero no consiguo que funcione, alguno sabria decirme porque, la pagina a incluir es .htm, esta echa en html puro, no lleva css ni nada parecido. Podrian decirme cual es mi error. A continuacion les dejo como quiero que quede en una imagen, lo que pueden ver esta hecho con marcos flotantes, lo que yo quiero es poder incluirlo todo el la pagina de blog principal, un saludo

Imagen:
img135.imageshack.us/img135/6955/1234mzd.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 08:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: funcion include

Para que puedas hacer uso del include() tu pagina forzosamente debe de tener extensión php esto es para que el servidor la procese a la hora de que la incluyas.

Si no pones la terminación php no vas a poder llamar con include() al archivo que quieras.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion include

Muchas gracias por la respuesta, esto ya me aclara algo, ahora la duda es la siguiente, como lo hago. Puedo copiar todo el texto html a un archivo .php y funcionara? Estoy muy perdido en esto y no tengo ni idea de php, si alguien me puede decir como puedo hacer esto, seria de gran ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Aquí y Allá
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: funcion include

Hola, dafneee

solo tienes que poner este código donde quieres incluir la pagina .html

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. include('pagina.html');
  3. ?>

la pagina donde pones este código es la que tiene que tener la extensión .php

Espero haberte entendido, sino es así por aquí andamos,

Saludos!!!!
__________________
Nadie es perfecto: los errores de los cocineros se tapan con mayonesa, los errores de los albañiles se tapan con cemento y los errores de los medicos se tapan con tierra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 14:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: funcion include

En efecto puedes copiar todo tu html a otro archivo y cambiarle la extensión a .php y con eso bastará, luego usas el ejemplo que te dejo raquelina para incluir los demás archivos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.