Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

la funcion include ()

Estas en el tema de la funcion include () en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un file que esta en un subdirectorio y que incluye otros files que estan en su directorio pero cuando incluye el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
la funcion include ()

Hola a todos
tengo un file que esta en un subdirectorio y que incluye otros files que estan en su directorio pero cuando incluye el susodicho file me da faltas como

Warning: include(../lang_bg.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\scripts\blog\index.php on line 3

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../lang_bg.php' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\scripts\blog\index.php on line 3

Lo que pasa es que todos los files existen y los caminos son correctos. Teneis sugerencias?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 11:22
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: la funcion include ()

Hola que tal.

Debes de checar bien la jerarquía de tus carpetas por ejemplo si estas llamando a un archivo que se encuentra dentro de otra carpeta de la sentencia debe ser:

Código PHP:
Ver original
  1. include(‘tucarpeta/tu_archivo.php’);

Puedes mostrar una imagen de tu árbol de carpetas y tu código para ayudarte mejor.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 13:11
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: la funcion include ()

los includes van asi.

Siendo '..' tu root.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("../datos/conexforall.php")
  3. ?>
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: la funcion include ()

en mi file pongo
<?
include ("scripts/blog/index.php");
?>

este file se encuentra en htdocs donde hay subdirectorio scripts asi que todo es correcto y no veo ningun problema. Lo malo es que en index.php hay funciones que incluyen otros files del directorio blog y por eso me da errores.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 17:51
Avatar de jmacc  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: la funcion include ()

Me imagino que es algo Asi

principal/carpeta1/carpeta2

el index esta en principal asique queda asi y quieres el archivo1.php el cual esta en carpeta2
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. incude("/carpeta1/carpeta2/archivo1.php");
  3. ?>
pero si ya esta el include y hay otro archivo en carpeta2
no es necesario ir hasta carpeta 2 por que include hace la funcion.

Este esta en include dentro de archivo1.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("archivo2.php");
  3. ?>

Etiquetas: funcion, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.