Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion include dentro del die

Estas en el tema de Funcion include dentro del die en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches. Se que con este tema no es forma de presentarme, pero siento una gran prisa por un problema que me deja sin respiro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Funcion include dentro del die

Buenas noches.

Se que con este tema no es forma de presentarme, pero siento una gran prisa por un problema que me deja sin respiro.

Os cuento, estoy trabajando en una web, y en el sistema de usuarios, quiero meter una funcion inclide dentre del die, pero me da error:

Código:
<?php
$username = $_COOKIE['loggedin'];
if (!isset($_COOKIE['loggedin'])) die("<?php include ("index.html")?>");
echo "<?php include ("index.txt") ?>";
?>
el error es el siguiente

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/vhosts/seriesrenegados.ueuo.com/index.php on line 3

Creo que no se puede meter el include en el die, pero... veis alguna forma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Funcion include dentro del die

:S? para que se supone que vuelves a abrir las etiquetas de php?

<?php
echo "foo bar";
?>

no es necesario lo que haces
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:08
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Funcion include dentro del die

Quizás si pruebas
Código PHP:
Ver original
  1. if (!isset($_COOKIE['loggedin'])) die(include ("index.html"));
Te salga.........................
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Funcion include dentro del die

Cita:
Iniciado por eulloa Ver Mensaje
Quizás si pruebas
Código PHP:
Ver original
  1. if (!isset($_COOKIE['loggedin'])) die(include ("index.html"));
Te salga.........................
Muchisimas gracias.

Etiquetas: funcion, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.