Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿funcion inversa de file()?

Estas en el tema de ¿funcion inversa de file()? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero volcar el contenido de un array a un fichero, de forma que en cada línea quede cada elemento del array. ¿Cómo puedo hacerlo?¿Hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 04:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
¿funcion inversa de file()?

Hola, quiero volcar el contenido de un array a un fichero, de forma que en cada línea quede cada elemento del array.

¿Cómo puedo hacerlo?¿Hay alguna función prediseñada?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 05:02
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: ¿funcion inversa de file()?

no se si existe una función prediseñada, pero simplemente tienes que crear un bucle que vaya escribiendo hasta que termine el array y pon un \n al final de cada iteración.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 09:20
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: ¿funcion inversa de file()?

Cita:
crear un bucle que vaya escribiendo hasta que termine el array y pon un \n al final de cada iteración.
o puedes mejor unar la funciom implode

Código PHP:
function array2file($archivo,$array){
$datos_a_escribir implode("\n",$array);
$fp fopen($archivo,'w+');
fwrite($fp,$datos_a_escribir );
fclose($fp);

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿funcion inversa de file()?

Ya está arreglado. Es que estaba guardando cadenas con saltos de línea y se me guardaban las cadenas en varias líneas a causa de estos \n :)

Gracias por vuestra ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.