Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función inversa a htmlentities()

Estas en el tema de Función inversa a htmlentities() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy creando un servicio en mi web, donde los usuarios pueden editar sus chistes enviados. El problema es que al enviarlos, yo usaba las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta Función inversa a htmlentities()

Hola!

Estoy creando un servicio en mi web, donde los usuarios pueden editar sus chistes enviados.

El problema es que al enviarlos, yo usaba las funciones htmlentities() y nl2br() para su correcta visión, y evitar cualquier código malicioso (links, javascript, etc)

¿Cómo hago para mostrar el registro de la bd en un campo textarea, volviendo a deshacer estas dos funciones?

¿Es posible?

Un saludo y espero que me entiendan, porque es muy importante
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:10
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Función inversa a htmlentities()

No hace falta que deshagas nada, ya que si un usuario envío "alá" htmlentities() lo convierte a "alá", pero cuando lo obtengas para visualizar se verá "alá".

¿Es esa tu duda o no te he entendido?
__________________
http://www.controldegastos.com, acepto sugerencias para el sitio.
Repetir conmingo: "tengo que dedicar más tiempo a gozar de placer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Función inversa a htmlentities()

como ya te comentan... no es necesario, aún usando entidades estas se deben visualizar correctamente...

y de hecho, si las necesitas poner en un <textarea/> es necesario usar entidades...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Función inversa a htmlentities()

Ok gracias

¿Y es posible pasar los <br /> a un espacio de textarea /n....?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Función inversa a htmlentities()

Cita:
Iniciado por yonolose Ver Mensaje
Ok gracias

¿Y es posible pasar los <br /> a un espacio de textarea /n....?

para eso un str_replace te vale :p


$texto = str_replace("<br />", "\n", $texto);
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 15:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Función inversa a htmlentities()

en realidad no es necesario usar str_replace(), ya que por defecto en el textarea los <br /> se tratan como saltos de linea \n

así que no hay porque preocuparse demasiado...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 06:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta Función inversa a htmlentities() [Resuelto]

Ok... Muchas gracias por vuestras respuestas.

Ya funciona.

Pd:. Cambio el tútulo para que el tema sea accesible desde google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.